09:50 8 февраля | Хоккей — КХЛ

Кучеров – о КХЛ: "Как за ней следить, когда даже хайлайты нельзя посмотреть?"

9

Российский нападающий "Тампа-Бэй" Никита Кучеров в интервью "СЭ" сообщил о том, что не следит за играми в КХЛ. При этом форвард подчеркнул, что ему понятен расклад сил в лиге.

– За КХЛ следите? – вопрос Кучерову.

– А как следить, если даже хайлайты на сайте КХЛ невозможно посмотреть из-за географической блокировки? Причем она происходит в России! Вот как популяризировать лигу, если даже ничего посмотреть нельзя? В любом случае понятно, что есть две команды – СКА и ЦСКА.

И каждая из них держит на третьих ролях множество талантливых ребят, которые могли бы иметь массу игрового времени в других клубах, что бы делало их намного сильнее. Пример – переход Сани Хохлачева в "Спартак". Парень стал одним из лучших бомбардиров чемпионата, и команда в плей-офф выходит. А сколько еще могло бы быть таких примеров? (Игорь РАБИНЕР)

Полная версия интервью Никиты Кучерова – здесь

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

mvp98

Конструктивная критика всегда на пользу, если КХЛ действительно хочет быть в будущем конкурентом НХЛ. Надеюсь КХЛ не превратится в замкнутый междусобойчик олигархов.

10:19 9 февраля

дост

какая тебе разница играй там, живи там.

23:11 8 февраля

Долго наблюдал за идиотами на эт

Колхозную лигу можно смотреть только в странах соц. лагеря? Типа КНР?

19:55 8 февраля

adamantane'

fifa_guru, вот действительно: СКА до такой степени базовый клуб сборной, что там аж 15(!) сборников играют.

19:25 8 февраля

fifa_guru

все верно говорит. и это всего одна проблем из кучи в кхл! и молодец что говорит. ибо мы тут говорим, мы для верхушек диванные эксперты, а Кучеров это публичный и профориентированный человек. понятна цель ФХР - составить мощную сборную для олимпиады (15 человек СКА, 8 ЦСКА, 2 Магнитка), а развитие лиги и ее конкуретноспособности дело вторичное

14:38 8 февраля

adamantane'

MacPhisto Все по делу говорит. КХЛ - не интересная помойка! Первые 3-4 сезона еще чего-то, а сейчас -позор. 11:18==============spetrov Насчет помойки - это, конечно, чушь ________________Помойка и позор, во многом, из-за того, что в последние сезоны и без того сильно укомплектованным командам уже в открытую, никого не стесняясь, подсуживают, помогают им побольше играть в большинстве.

12:55 8 февраля

spetrov

Насчет помойки - это, конечно, чушь. Но в данном случае, Кучеров, на мой взгляд, прав. Поскольку NHL'овские Scores проглядываю ежедневно, вижу разницу между NHL'овским сайтом и KHL'овским. К сожалению, многое не в пользу нашего, начиная с нашего доисторического вида.

11:42 8 февраля

MacPhisto

Все по делу говорит. КХЛ - не интересная помойка! Первые 3-4 сезона еще чего-то, а сейчас -позор.

11:18 8 февраля

Helicopter

Задолбал этот пиндос своим нытьём. Уехал молодец, зачем в колодец плевать каждый день?

10:52 8 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!