Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:35 7 сентября | Хоккей — КХЛ

Клинкхаммер обошелся "Ак Барсу" в 20 миллионов

6

"СЭ" стали известны подробности обмена между "Ак Барсом" и минским "Динамо". Казанский клуб выложил за нападающего Роба Клинкхаммера порядка 20 миллионов рублей, а также спортивные права на канадского защитника Стефана Эллиотта.

В прошлом сезоне 31-летний форвард стал вторым бомбардиром белорусской команды, набрав 42 (21+21) очка в 47 матчах. В нынешнем чемпионате в его активе 2 (1+1) результативных балла в 5 играх.

Клинкхаммер стал игроком "Ак Барса"

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Adios Amigos R...

Да вполне адекватная цена - всего-то 330 т. зелёных. В прошлом сезоне был очень неплох, если и в этом выйдет на тот же уровень - поможет барсикам однозначно. З.Ы. Как-то же надо бороться на Востоке за финал...

18:50 7 сентября

Марио66

Чёт в голос просто с этой новости. Дорогая нынче древесина в Россее.

15:33 7 сентября

Damirdjan

Нахрен он сдался вообще!?20 миллионов за что?!За иностранную фамилию,которую знать-никто не знает!Уроды,с жиру бесятся,падлы!Татнефть лучше работягам своим ко дню нефтяника эти деньги перегнали бы хотя бы,черти!Или детский хоккей подымали бы!Нахер не упал этот хмырь канадский,который в Минске то не нужен был!

14:56 7 сентября

ЮКИ

провоцируете,заразы,на предынфаркт!пишите сразу,что Рублей!а то опосля продажи неймара подумал,что баксов?!

14:55 7 сентября

Таки да

КЛИН Клином вышибают - руководство клуба теперь купит себе новенький ХАММЕР.

14:39 7 сентября

Slim Taller

Последнего продали.Теперь вместо прошлогоднего 6-го места в регулярке будет последнее место в нынешнем сезоне.Вместо 15 тысяч,которые были на каждом матче,будут ходить 5 тысяч.И этих болельщиков мне искренне жаль.

14:03 7 сентября