10:37 7 декабря | Хоккей — КХЛ

Кирилл Фастовский: "Нет претензий к работе Зубова, просто положение "Сибири" требовало изменений"


Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский отметил, что никто не собирается предъявлять претензии к работе Павла Зубова. Он также добавил, что задачей команды по-прежнему остается выход в плей-офф.

Напомним, сегодня "Сибирь" назначила Владимира Юрзинова главным тренером команды. Прежний наставник Павел Зубов остался в тренером штабе.

– "Сибирь" не устраивало положение в турнирной таблице. Требовались какие-то изменения, – приводит пресс-служба "Сибири" слова Фастовского. – Тем не менее мы не собираемся предъявлять никаких претензий к работу Павла Зубова.

Задача клуба на сезон – это попадание в плей-офф, для нас это принципиально важно. Поэтому, даже понимая, что у "Сибири" новая команда, что начинали все с нуля этим летом, задачу на сезон никто не собирается отменять. "Сибирь" будет бороться за восьмерку, поэтому было принято такое решение. При этом Зубов безусловно остается в тренерском штабе.

Владимир Юрзинов является достаточно опытным специалистом. Он уже не раз работал в подобных ситуациях, имеет опыт выхода из таких положений. К тому же он импонирует мне своим подходом и стилем хоккея.

Дополнительная информация

http://hcsibir.ru/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ