23:43 20 ноября | Хоккей — КХЛ

Иржи Секач - о матче с "Авангардом": "Расслабленность стоила "Ак Барсу" двух пропущенных шайб"

1

Нападающий "Ак Барса" Иржи Секач после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Авангарда" (3:4 Б) в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что его команде в атаке не хватает форварда Джастина Азеведо. Чешский хоккеист также добавил, что расслабленность в начале периодов стоила казанцам двух пропущенных шайб.

– Невероятная игра. Каковы ваши впечатления?

– Наша расслабленность в начале периодов стоила нам двух пропущенных шайб. Мы проявили характер, сравняли счет и вышли вперед и это важно, что мы показали такое в матче с серьезным соперником. Нужно продолжать играть так, как мы делали это сегодня большую часть матча.

– Что происходит с реализацией большинства – один гол в семи последних играх?

– Такое случается. Хоккей – это игра. В ней бывают спады и подъемы. Конечно, нам не хватает Азеведо, который играл важную роль в большинстве. Пока не получается забивать, но моменты есть.

– "Зеленое дерби" для вас, для легионера, важно? Прочувствовали его атмосферу?

– Конечно. В прошлом сезоне мне было очень интересно играть в этих матчах. Особенно в плей-офф, где на арене было просто сумасшествие.

– Как вы ощущаете себя после силового приема в первом периоде?

– Меня ударили в голову. Так что думайте сами.

Дополнительная информация

https://www.ak-bars.ru/news/14955.html

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

alexvi

Иржи Секач: – Меня ударили в голову. Так что думайте сами._____________________________________________ Врун! Посмотри видеоповтор, никто в голову тебя не бил, симулянт Kh_ренов. Сам завозился с шайбой у борта и после силового как корова на льду шмякнулся:)))

09:55 21 ноября