23:15 11 сентября | Хоккей — КХЛ

Иржи Новотны в стиле "18+": "Не знаю, за что мне дали 4 минуты, и крови у Плотникова не было"

13

Нападающий "Лады" Иржи Новотны после поражения от СКА (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил о том, что не понимает причины, по которой его наказали двойным малым штрафом.

В этой встрече форвард был удален с площадки за игру высоко поднятой клюшкой против Сергея Плотникова, который остался на льду на реализацию большинства.

– Конечно, СКА сильнее. Но мы старались, вели даже в счете, – начал Новотны. – Только слишком часто играли в меньшинстве – раз десять. Это очень тяжело. А потом мне дали 4-минутное удаление. Не знаю, за что было 4 минуты, потому что у Плотникова не было крови. И так тяжело против такой команды, ну а 4 минуты большинства с их мастерством – это очень много. Забили второй, потом третий, и все.

– Вас же удалили по ошибке? Должны были удалять Кириллова.

– 100 процентов. И там было максимум 2 минуты. Плотников же сразу вышел на лед после этого. Как ты можешь сразу выйти на большинство, если у тебя пошла кровь? Мы с ним это уже обсудили после матча. Конечно, мы проиграли не из-за этого, СКА играл лучше, но 4 минуты меньшинства при 1:1 – это много. И вообще, столько удалений, против нас же тоже нарушения были – просто зае****. (Игорь ЕРОНКО)

13
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

foreverCSKAforever

ТолькоТоронто, "баклано-бомжи" будет актуальнее.

20:20 12 сентября

zub_ovechkina

sovmilitary_ Питер -город нормальных людей, бакланы к нам только прилетают или пишут всякую дребедень в комментариях. Хотя, они ж бакланы, что с них возьмёшь...

14:48 12 сентября

sovmilitary

Город бакланов, что с них возьмешь?

13:43 12 сентября

foreverCSKAforever

Vastich, Никита - газовая труба всегда открыта, смотрю и ты подтянулся на тёпленькое.

12:08 12 сентября

Vastich

sovmilitary, foreverCSKAforever, здесь все! дюши метёлкина только не хватает, а так вся банда в сборе, поныть как их газпром обидел))) Ущербы

11:35 12 сентября

LTZ

Хорошо подгорает у фанатов другого "Особого" клуба. Который, в СССР был базовым. Как в армию со всего СССР призывали талантов, все прекрасно знают.

11:29 12 сентября

ladafan

кстати комментатор только про броски раз 20 сказал, про большинство ни разу...

10:42 12 сентября

sovmilitary

Даже у интеллигентного европейца нет приличных слов, чтобы описать тот беспредел (а разве то, что он подробно описал, можно другим словом выразить?), что творят судьи в интересах ОДНОГО, ОСОБОГО клуба нашей лиги. Неудивительно, они же, судьи, кормятся из одной лоханки с этим клубом. Как и руководство лиги, которое ВРОДЕ должно быть беспристрастным и объективным во всех вопросах, в тч и судейских. Но разве могут Тимченко и Рома -берг (функционеры лиги) наказать и ущемить СЕБЯ ЖЕ (руководителей "базового" клуба)? не смешно...

10:32 12 сентября

LTZ

foreverCSKAforever, засудили! Засудили! Однозначно засудили всех соперников Газпрома! Только эффективный менеджмент ЦСКА не работает с судьями, не занимается оптовыми закупками и каждый раз собирает аншлаги во дворце на 5600 человек.

10:10 12 сентября

foreverCSKAforever

Да и комментатору не стоит так заострять внимание на судейских ошибках в пользу ски, а то будет работать на играх на приз клуба "Золотая шайба".

02:14 12 сентября

foreverCSKAforever

Они таким макаром уже два КГ собрали, а тут всего лишь матч регулярки. Зря только Иржи нервы тратит.

02:02 12 сентября