17:11 5 марта | Хоккей — КХЛ

Ильдар Мухометов: "Хотели бы сохранить Волченкова, но его семья живет в Северной Америке"


Генеральный менеджер "Адмирала" Ильдар Мухометов заявил, что лидеры команды продлили контракты и продолжат выступление за клуб из Владивостока в следующем сезоне. Руководитель отметил, что в "Адмирале" останутся четыре легионера, а также объяснил, как будут вестись поиски пятого иностранного игрока. По итогам сезона команда заняла седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции и вылетела из розыгрыша Кубка Гагарина в серии с "Авангардом" (2-4).

– У Игоря Бобкова контракт на следующий сезон, он остается, – цитирует ТАСС Мухометова. – Волченкова мы бы хотели сохранить, но он взрослый хоккеист, его семья живет в Северной Америке. Думаю, он будет решать этот вопрос в первую очередь со своей семьей. Если он согласится, думаю, нам удастся сохранить его. Контракт Джеймса Райта мы продлили на год зимой, та же ситуация и с Робертом Саболичем. Есть контракты у Оскарса Бартулиса и Джонатона Блума.

Нам нужно понять, в какую сторону по иностранцам мы пойдем. Если мы пойдем в направлении усиления нападения, то, может быть, будем склоняться к подписанию иностранца-нападающего. Поэтому по Шейону Моррисонну остаются вопросы, хотя он нас полностью устраивает – добротный защитник, который здорово помог нам в плей-офф.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4071831

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ