22:24 23 октября | Хоккей — КХЛ

Игорь Никитин: "Вроде старались, создавали моменты, но получилось неприглядно"

2

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин отметил, что его подопечные выложились в матче регулярного чемпионата КХЛ против СКА (2:5). Также он объяснил, почему все-таки не сыграл Сергей Андронов.

– Неоднозначная игра. Вроде старались, создавали моменты, но получилось неприглядно, – сказал Никитин. – Против хорошей команды должны играть 22 игрока, хотя многие выложились и старались.

– Почему не сыграли Шумаков, Андронов и Робинсон?

– Первый сегодня начал тренироваться, но у него повреждение – решили не стали рисковать. С Андроновым была неразбериха, после раскатки все разрешилось, но было поздно. У Робинсона – повреждение. (Евгений БЕЛОУСОВ)

 

Трансляция матча ЦСКА - СКА

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Kanidzha

В том то и дело что только одного старания мало!!! Креатив нужен! А его то как раз и нет,не только в сегодняшней игре,а в целом в чемпионате ЦСКА мучается! Это то и печально! И вы как тренер допускается те же самые,стандартные ошибки!

00:38 24 октября

Ралпачан Фляйшманъ

в общем, паравозам и невским слили, теперь можно героически отыграться на Минске. если только не получится как с Ригой, или даже хуже. ноябрь во дворе, а какой то конкретики - чего хочет Никитин - нет. доиграется вот до фиников или Динамо в плофф - и всё, поздно будет боржом пить.

23:12 23 октября