22:41 20 апреля | Хоккей — КХЛ

Игорь Никитин о том, отыгрывается ли 1-3 в финале: "По-моему, 1-4 – это конец"

13

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин прокомментировал поражение от "Ак Барса" (1:3) в четвертом матче финала Кубка Гагарина. Счет в серии 3-1 в пользу казанцев.

– Сегодня просто… Упрекнуть-то не в чем ребят, бились, но допустили ошибку, которая переломила ход встречи. Естественно, будем готовиться к следующей игре, - сказал Никитин.

– Большинство по-прежнему не работает. Вы говорили после третьего матча, что не гадаете на кофейной гуще по нему, но у вас в одной из спецбригад выходят вместе Плэтт и Телегин, которые забили за весь сезон в большинстве меньше одного Кузьменко.

– Если бы вы знали статистику Плэтта, то такой вопрос не задавали бы. Это первое. Второе – это мой выбор.

– Что с Ничушкиным?

– Там есть проблема. Поэтому не играл.

– 1-3 в финале отыгрываются?

– (Смеется) По-моему, 1-4 – это конец. (Игорь ЕРОНКО)

Все о Кубке Гагарина

13
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

Ралпачан Фляйшманъ

слив татар СКА и Магнитке был обусловлен тем, что они элементарно были слабее. слив в финале этого кубка ЦСКА - целиком и пролностью косяк Никитина. при чем тут лояльность и поддержка? физрук, которому купили целую россыпь креативных игроков, и который так и не смог вылепить что то, хоть немного отличное от команды Квартального - это диагноз. поражение от муллы целиком на его совести, и никаких оправданий ни ему, ни плешивому быть не может. нафиг оба не нужны.

00:41 22 апреля

-Vladimir-

Добавлю: год назад АБ 0:4 Магнитке в финале востока влетел.

13:01 21 апреля

Stolbun

ЦСКА71, уважаемый, два-три года назад Ак Барс отлетел тому же СКА в финале 1:4, и одна победа, добытая в Питере была сродни чуду. На Билла тогда много гнали, но у руководства клуба хватило мудрости не трогать опытного тренера. И вот результат...

11:05 21 апреля

ЦСКА71

Ulan3,RobertH уважаемые сочувствующие нашему горю болельщики, конечно же надо поддерживать своих, никто не спорит. В тех кто сейчас кипит возмущением горит обида, на то что на поле к сожалению наша команда, при всей заряженности на борьбу,страдает голевым бессилием. Очень просто и как на тренировках нам забивают казанцы, мы же каждую свою шайбу практически вымучили. Это и есть разница в тренерском исскустве. Понимаете, это вот как купить навороченную аудиовидеосистему, из кучи качественных компонентов, которые дают суперзвук, качественную видеокарт неудобно каждым своим элементом, а вот пульт управления взять запасной от старой версии, что не поддерживает все функции. И вот сидишь ты у этой системы и знаешь, что она должна делать, а настроить не можешь. Пульт не тот. Поддержка наша никуда не делась. Мы поддерживаем команду, а не тренера. И к нашему сожалению, тренер не потянул. Неумение играть в большинстве, ошибки катастрофические в первых матчах с нарушением численного состава, постоянные перетасовки звеньев, непонятные решения по вратарям и закулисные истории с отстранением, отправлением в Звезду, непостными в состав - всё это тренерские решения, которые пошли нам в минус. Ребята, ведь за сезон можно было бы уже подобрать и пятерку для большинства и стабильный состав звеньев, не говорю уже про детские ошибки с численным составом. Поэтому мы не держим камень за пазухой, а открыто говорим о нашей беде. Потому что видим, Казань нас делает во всех компонентах. А серия со СКА - это чудо, моральноволевые- которых сейчас не хватает для победы и как мне показалось, усталость и вялое желание питерских. Так что мы в финале вопреки.

08:43 21 апреля

RobertH

Да тут ваще...Выиграл-великий и великие...Проиграли-всё,все плохие,всех выгнать...Это же только спорт,только игра,а в игре на Кубок,читаем энциклопедию,кто-то ,обязательно причем,проигрывает.И это не значит,что после этого нужно всё взорвать.Это чисто постсоветский максимализм.Сейчас Казань сильнее.Билл намного опытнее Никитина.Но и Никитин дошел до финала и обыграл Знарка с его ресурсом.Ну пусть ,кто сильнее,тот и выигрывает Кубок.Какие дела то?

07:47 21 апреля

Ulan3

А я не понимаю нападок на него. СКА пройти - тоже не хось-мось. Ну не заладилась серия - чего напали-то раньше времени? Лучше бы поддержали. Я лично не болею за ЦСКА, в финале желаю победы татарам, но на месте болельщиков как-то по-лояльнее, что-ли, был бы к своим.

07:20 21 апреля

эстонский армеец

В воскресенье последняя игра этого тренера во главе ЦСКА!

23:42 20 апреля

Kanidzha

Упрямый он походу до безобразия,это ни к чему хорошему не приведёт.

23:27 20 апреля

Ралпачан Фляйшманъ

у Знарка динамики бегали точно также, но свои два кубка взяли.

23:26 20 апреля

AK-09

Ставить в упрек,Никитину,что он не наиграл большинство-бессмысленно.В составе ЦСКА,просто нет, креативных игроков.Команда бей-беги.Вот они и бегают,туда-сюда,туда-сюда.

23:22 20 апреля

Ралпачан Фляйшманъ

планировался Быков, но он к Есмантовичу не пошел. пришлось брать то, что оставалось на тот момент незанятым - ухудшенную версию Квартального. результат немного предсказуем.

23:20 20 апреля

RB79

Интересно господин Никитин, а за свой "выбор" Вы как будете отвечать! Упрекнуть ребят конечно не в чем. Ведь игру, а вернее её отсутствие, команде ставит ТРЕНЕР. При формировании состава у спонсоров видимо на тренера денег не осталось.Чудом пройти СКА, чтобы тебе указали твое место в финале. Это уровень.

23:15 20 апреля

Ралпачан Фляйшманъ

просто уйди. возьми с собой плешивого - и уходите, все, что можно, вы продули.

23:01 20 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!