21:50 26 сентября | Хоккей — КХЛ

Григорий Панин: "Просрали "Трактору" по делу, допустили больше ошибок"

3

Защитник "Салавата Юлаева" Григорий Панин после поражения от "Трактора" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команда потеряла очки по делу. Напомним, что уфимцы вели в счете 2:0 по ходу встречи.

– Если честно, по последним двум играм даже не хочется какие-то комментарии давать, – цитирует AllHockey.ru Панина. – Сегодня я не матерюсь...

– Каков Эркка Вестерлунд в гневе?

– Я не знаю, как любой человек в гневе. Честно, не знаю, что сказать. Просрали по делу, допустили больше ошибок, чем команда соперника, поэтому проиграли. Не использовали свои моменты.

– Сегодня на гостевом секторе было много ваших болельщиков...

– Кстати, да, по поводу болельщиков – могу выразить свою благодарность, у "Салавата" очень большая поддержка, в каждом городе собирается много человек, их слышно, порой даже больше слышно, чем местных болельщиков. Это было и здесь, и в Магнитке, и в Екатеринбурге. Очень хочу поблагодарить за то, что такой фанатский сектор нас поддерживает.

Дополнительная информация

http://allhockey.ru/news/show/302115-Panin_prosr_li_po_delu_ne_znaju_chto_skazat

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Тропическая гемангиома Мовсисяна

могли бы и заменить слово "просрали" на более литературное))) хватит смотреть версусы и уподобляться малолетним быдланам)))

16:44 27 сентября

Andrewxyz

Denissimo, че там затирать, все четко сказал.

15:52 27 сентября

Denissimo

раньше звездульками такие слова частично затирали, а теперь глянь-ка она чо!)

22:01 26 сентября