08:54 25 ноября | Хоккей — КХЛ

Горди Дуайер: "Смогли остановить Чудинова только после нескольких изменений в звеньях"


Главный тренер минского "Динамо" Горди Дуайер после победы над "Авангардом" (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил сложность проведенной встречи. По его словам, игры после выездной серии всегда даются непросто.

- Благодарю Андрея Владимировича за поздравления с победой, - цитирует пресс-служба "Авангарда" Дуайера. - Это был очень тяжелый матч, поскольку мы вернулись после длительной поездки на Восток и это была первая игра после выезда. Игры после таких поездок обычно очень сложные, нужно мотивировать команду и настраивать определенным образом. Я думаю, что мы очень хорошо начали, у нас было очень много хороших моментов в первом периоде, в большинстве. Однако после этого у обеих команд было много шансов отличиться, потому что было много удалений. Считаю, оба вратаря сегодня сыграли великолепно – как у нас, так и у "Авангарда". Хочу поблагодарить ребят за отличный матч, все сыграли просто отлично. Также большое спасибо нашим болельщикам, которые здорово нас поддерживали. Думаю, это очень важная победа как для нас, так и для всех фанатов.

- Сегодня гости забросили две шайбы в большинстве при том, что игра в меньшинстве у нас на уровне. Это мастерство "Авангарда"? Или у вас есть претензии к спецбригадам?

- Я считаю, что наши ребята сегодня здорово сыграли в меньшинстве, однако в то же время хочу поблагодарить Омск за выдающуюся игру. Они реализовали два действительно очень важных шанса в матче. "Авангард" сегодня сыграл отлично не только с той точки зрения, что они забивали голы в большинстве, но и с той, что создавали много моментов и заставляли нас ошибаться. Хочу выделить в их составе Чудинова – он очень здорово играл в большинстве, здорово вбрасывал шайбу. Мы смогли его остановить лишь после нескольких изменений в звеньях. Думаю, в том, что мы играли сегодня в меньшинстве восемь или девять раз, виноваты мы сами. 

 

Дополнительная информация

http://www.hawk.ru/news/28889/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ