13:44 17 марта 2017 | Хоккей — КХЛ

Генменеджер "Динамо": "Рукопожатие - это заключительный аккорд игры"


Генеральный менеджер московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что главный тренер СКА Олег Знарок должен был пожать руку старшему тренеру москвичей Андрею Скопинцеву. Руководитель отметил, что победитель должен быть выше грубых жестов.

– Вчера мы присутствовали на матче с нашей легендой Александром Мальцевым, – цитирует ТАСС Сафронова. – Какие бы конфликтные ситуации ни возникали между ним и его лучшим другом Валерием Харламовым на площадке, вне игры они всегда оставались настоящими профессионалами. Рукопожатие – это заключительный аккорд игры, и такая вседозволенность главного тренера Знарка – это плохой пример для молодого поколения. Победитель всегда должен быть выше таких грубых жестов.

Орешкин? У него было высокое давление, но он уже чувствует себя лучше. Команда была отпущена до 27-го числа, после чего он вернется к работе. Решение по его будущему в клубе еще не принято, так как сезон завершился только вчера.

Напомним, что Знарок демонстративно отказался пожать руку Скопинцеву после окончания пятого матча серии. СКА обыграл "Динамо" со счетом 2:0 и вышел в финал Западной конференции.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4104165

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ