Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:45 9 марта | Хоккей — КХЛ

Федор Канарейкин: "Есть вопросы по дисциплине "Авангарда"


Главный тренер "Авангарда" Федор Канарейкин после поражения от "Ак Барса" (1:2 ОТ) в первом матче 1/2 финала Восточной конференции КХЛ подчеркнул, что команда недисциплинированно действовала во втором периоде. По словам Канарейкина, "Ак Барс" играет системно, передает корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО.

– Равная совершенно была игра, – подчеркнул Канарейкин. – Соперник победил, забросил на одну шайбу больше. Есть вопросы по дисциплине во втором периоде. Много мы удалялись. И сейчас я посмотрел эпизод, когда было удаление у Казани, когда Яруллин атаковал Зубова. Большие вопросы у меня.

– "Ак Барс" считается самой образцовой командой лиги в плане системы, игры в обороне. Сможет ли "Авангард" бороться с Казанью их же оружием?

– Мы понимаем, что это дисциплинированная команда. Зинэтула Хайдарович давно работает, привито все. Меняются поколения, а схема игры остается. Игра на победу, игра системная. Что касается этой игры, то мы ждали ее, и, я думаю, ответили на нее, но… Будем готовиться к послезавтра.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ