17:43 26 февраля 2017 | Хоккей — КХЛ

Энвер Лисин: "Рокировка вратаря делалась специально, чтобы взбодрить команду"


Нападающий "Салавата Юлаева" Энвер Лисин после победы над "Ак Барсом" (4:3) в матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции заявил, что соперник наказал его команду за расслабленность при счете 3:0, и отметил, что "Салават" будет учиться на своих ошибках. Отметим, что Лисин стал автором победной шайбы в этой встрече. "Ак Барс" лидирует в серии со счетом 2-1, следующая встреча пройдет 28 февраля в Уфе.

– Как прокомментируете столь удачный первый период в исполнении нашей команды?

– Мы играли дома, нам нужна была эта победа больше всего на свете в этот день, – цитирует сайт "Салавата" Лисина. – Получилось забить хорошие голы в большинстве, сделали себе такое преимущество.

– В то же время после первого перерыва рисунок игры поменялся, гости перехватили инициативу. Почему так произошло?

– Это плей-офф, тут никто не хочет проигрывать. В очередной раз нам доказали, что нельзя расслабляться ни на секунду. Что в первом матче, что сейчас мы буквально выпали из игры на какое-то время, и они сразу нас наказали. Будем учиться на этом, будем более собранными.

– Прокомментируйте свою заброшенную шайбу.

– Тут все очень быстро, свободного времени практически нет. Если есть возможность, мы стараемся бросать. Так получилось, что я удачно бросил и забил гол.

– "Юлаевцы" проигрывают много единоборств и борьбы. Во втором и третьем периодах показалось, что команду покинули силы. Можете сказать, в чем причины?

– Я бы не сказал, что мы играем хуже. Идет равная игра. Когда-то мы играем лучше, когда они, такие качели получаются. Будем стараться отдыхать и готовиться к следующей игре.

– Следующая игра будет сложнее, чем сегодняшняя?

– Плей-офф не делит на важные или неважные игры. Все будет по-новому. Думаю, будет не менее сложно, чем в остальных матчах.

– Рокировка голкиперов встряхнула команду?

– Все знают, что это всегда встряхивает. Это специально делается, чтобы взбодрить команду.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/enver-lisin-nam-nuzhna-byla-pobeda-/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ