20:00 8 марта | Хоккей — КХЛ

Дмитрий Квартальнов: "ЦСКА потерял Скотта надолго"

5

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов после победы в первом матче 1/2 финала Западной конференции Кубка Гагарина над "Локомотивом" (4:2, 1-0) заявил, что нападающий Грег Скотт выбыл на длительный срок. Форвард покинул площадку в первом периоде. Ему потребовалась помощь врачей после силового приема Рушана Рафикова.

– Против Скотта был чистый удар в голову, мы потеряли его надолго, – сказал Квартальнов. – Это парадокс, что не удалили игрока "Локомотива". (Алексей ШЕВЧЕНКО)

результаты опроса
16097 чел.
Кто выиграет Кубок Гагарина-2017?
ЦСКА
21.9%
СКА
25.7%
Динамо
13.1%
Локомотив
5.4%
Металлург Мг
17.9%
Авангард
4.6%
Ак Барс
7.5%
Барыс
3.9%
5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

alexanches

ЦСКА-лучшие по игре, СКА как представители Нац Достояния с судьями

23:47 8 марта

kozban400

Ралпачан Фляйшман Конечно, очень жаль, что Скотт получил такую серьёзную травму. Скорейшего ему выздоровления. Мне кажется, что там не было преднамеренных действий со стороны Рафикова, был азарт борьбы. Хоккей сам по себе, как контактная игра, атлетичен. Но мы ж его ценим за скоростно-силовые моменты, за комбинационность именно в этом временном режиме. То есть, я хочу сказать, что именно в этом плане игра не была осмысленной. Квартального я ценю, но давайте говорить, что видим, о реальных вещах, иначе, как у нас водится очень часто, мы провозглашаем какие-то глупости. Если "Король голый", то давайте так и констатировать.

22:37 8 марта

Ралпачан Фляйшманъ

Преднамеренный удар в голову там был, и утверждать обратное - чистой воды лицемерие. сыграй так игрок ЦСКА - вою было б на 100 комменатариев. но быдло-прием провел рафиков, а потому часть экспертов стыдливо прячется, а часть завело привычные сказки про "бей беги" квартальнова. людям, не отличающим атлетичный хоккей от преднамеренного нанесения травм сопернику, не следует показывать свое невежество в публичных местах.

22:09 8 марта

kozban400

Преднамеренного удара в голову там явно не было, момент очень сложный. Не надо вести себя Квартальному подобно истеричной барышне! Сам проповедует атлетичный хоккей. За что боролся, на то и напоролся. Просто соперник в этом компоненте не уступал. И "супер-эксперту" Гимаеву тоже пообьективней нужно быть и не обвинять Кудашова. Кудашов ведёт себя просто примерно. По качеству игра была так себе: очень часто преобладал принцип бей-беги. Не скажу, что ЦСКА был в этой игре сильнее, повезло больше, чем сопернику. Посмотрим, что будет дальше.

20:36 8 марта

bond1951

А СУДЕЙКА ни при ЧЕМ СВОЛОЧЬ ....

20:10 8 марта