Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:07 4 сентября | Хоккей — КХЛ

Денис Глушаков: "Приятно, что на хоккее включили гимн Лиги чемпионов"

5

Полузащитник футбольного "Спартака" Денис Глушаков, посетивший матч регулярного чемпионата КХЛ "Спартак"СКА, выразил удивление тем, что мог долго стоять на коньках перед символическим вбрасыванием. Хавбек подчеркнул, что верит в шансы московской команды.

– В первом периоде была равная игра, – заявил Глушаков. – Я только второй гол СКА не видел. Моменты есть у обеих команд, и матч пока не окончен.

– Как у вас с катанием?

– На коньках стою, но тормозить не умею. Надо учиться, потому что не получается ни в сезоне, ни в отпуске. Разве что на пруд пойти, чтобы при минус 30 кататься, чтобы никто не видел (улыбается). По контракту тоже не положено, потому что можно получить травму.

– Удивились, когда во время вбрасывания заиграл гимн Лиги чемпионов?

– Конечно. Я удивился еще и тому, что так долго стоял на месте. Очень приятно, что заиграла знакомая музыка. (Евгений БЕЛОУСОВ)

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Platinum1991

ДЕНИС ГЛУШАКОВ: "ПРИЯТНО..." Приятно, то приятно, но что там, в Лиге чемпионов, будет делать Спартак и под какой ПРОВАЛЬНЫЙ гимн он там будет играть! Вот вопрос и притом ОЧЕНЬ интересный! К Спартаку очень много вопросов и все интересные, но НЕПРИЯТНЫЕ! Факты - УПРЯМАЯ вещь и они ЛЕГКО опровергают все "приятные" шансы Спартака на выход их группы Лиги чемпионов! Все мы знаем и видим, что Спартак "приятно" ЗАГРЕМЕЛ под стартовые ФАНФАРЫ! А произошло это из-за того, что была ПРОВАЛЕНА подготовка к сезону! Как готовились, так и ПРОВАЛИЛИ! Прямо пропорциональная зависимость - подготовки и его результата. Что такое матчи Лиги чемпионов! Это накал страстей, эмоции, БОЛЬШИЕ психологические и физические НАГРУЗКИ - это игра на два футбольных ФРОНТА! Как Спартак может и с шансами играть на два фронта, когда Спартак БЛАГОПОЛУЧНО провалил первый фронт и оказался внизу турнирной таблицы??? Следовательно: - У Спартака НЕТ запаса прочности и сил на два ФРОНТА! Да и многие игроки Спартака, в том числе и Глушаков, находятся на низком игровом потенциале. Не успел начаться сезон, как они уже УСТАЛИ и еле передвигаются по полю. Спят на ходу и совершают элементарные ошибки у своих ворот. Если старт плохой и ПРОВАЛЕН, то и подготовка к сезону была ПЛОХАЯ и ПРОВАЛЬНАЯ! Как с такой игрой Спартак будет играть в Лиге чемпионов??? В прошлом году, кто готовил команду Спартак к сезону??? Правильно. Аленичев и его тренерский штаб! В этом сезоне, кто готовил команду Спартак к сезону??? Правильно. Каррера и его тренерский штаб! Как говорится, ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу! В прошлом году подготовку к сезону закладывал Аленичев и его тренерский штаб плюс БОЛЬШОЙ и ДЕНЕЖНО затратный административный, календарный и судейский ресурс РФС и Федуна помогли Спартаку, всеми НЕПРАВДАМИ, занять первое место! А сейчас подготовительного фундамента Аленичева в Спартаке НЕТ, вот и получили стартовый ПРОВАЛ Карреры! Каррера не умеет готовить команду к сезону! Что и ТРЕБОВАЛОСЬ доказать!

11:29 5 сентября

Rastan

В футболе уже ничего не светит,решил перейти в хоккей? Шутка. Ну хотя бы рядом побыл со звездой мирового хоккея( без шуток ).

22:15 4 сентября

DmitrSPb

а вот и 0-5

21:49 4 сентября

shpasic

не очень только понятно, откуда ему знакома эта музыка?

21:17 4 сентября

shpasic

видимо, 0:4 от СКА ему тоже приятно.

21:16 4 сентября