21:31 19 ноября | Хоккей — КХЛ

"Что он скажет об американках, среди которых распространено ожирение?" Жириновский - о словах Уитни про русских женщин


Депутат Государственной Думы Владимир Жириновский ответил бывшему защитнику "Сочи" Райану Уитни, назвавшему российских женщин "чернобыльскими уродами с тремя глазами", заявив, что тот должен обратить внимание на ситуацию в своей стране.

- США объявили себя мировым лидером в борьбе за справедливость и против унижения, - приводит слова Жириновского Nation News. - Но это внешняя картинка, американская реальность другая. Это изнасилования женщин в армии, более низкие зарплаты женщин, унижения национальных меньшинств в искусстве, предвзятое отношение к темнокожим и т.д.

И эти слова хоккеиста только доказывают это. Он легко разделил целую страну на "бомб" и "уродин". Как же он выскажется об американских женщинах, среди которых так распространено ожирение? Полагаю, что правозащитники в США должны обратить внимание на эти высказывания, а этот спортсмен должен пойти по тому же пути позора, что Вайнштейн.

Напомним, Уитни выступал за "Сочи" c 2014 по 2015 год. 

Все о КХЛ - здесь

Дополнительная информация

https://nation-news.ru/413649-kak-on-vyskazhetsya-o-zhenshinakh-ssha-gde-rasprostraneno-ozhirenie-zhirinovskii-pro-nazvavshego-rossiyanok-chernobylskimi-urodami-khokkeista?fbclid=IwAR2_Q5HciVEbcEPqGf07Fis53RWF6fndnknphmQZ5teJy0LnU4cc3RXRClg

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...