09:57 14 августа | Хоккей — КХЛ

Богдан Киселевич: "Руководство ЦСКА сделало все, чтобы мы выиграли Кубок Гагарина"


Защитник ЦСКА Богдан Киселевич отметил, что большое количество новичков пойдет на пользу команде в виде конкуренции. Также хоккеист заявил, что руководители клуба сделали все, чтобы команда боролась за Кубок Гагарина.

– Сезон был длинным, но нельзя сказать, что особенно непростым, – цитирует ТАСС Киселевича. – Все-таки когда выполняешь определенную задачу и выигрываешь последний матч в концовке, то складывается немного другое ощущение. Все хорошо, немного скорректировал планы подготовки, три недели отдохнул. Сейчас у нас идет ротация состава – кто-то в форме, кто-то еще не совсем ее набрал, но это нормальная практика.

У нас куча новичков и все игроки высокого класса. Хорошие ребята, со многими был знаком ранее. Классно, что появляются мастера, которые повышают уровень клуба и конкуренции, которая каждого из нас заставляет быть лучше и расти. Это все идет на пользу результату.

Руководство сделало все, чтобы мы выиграли Кубок Гагарина, теперь дело осталось за нами, чтобы оправдывать то доверие, которое нам было оказано.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4479972

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ