14:09 22 сентября | Хоккей — КХЛ

"Авангард" оспорит в КХЛ четыре эпизода матча со СКА

3

Представители "Авангарда" отправили в КХЛ четыре эпизода матча регулярного чемпионата против СКА (1:3), сообщает "Р-Спорт". По мнению клуба, арбитры встречи допустили серьезные ошибки по ходу игры.

Главная претензия – удаление до конца матча Александра Осипова на 54-й минуте. По версии омского клуба, защитник действовал в пределах правил и провел чистый силовой прием. Также "Авангард" не согласен с 2-минутным наказанием за нарушение численного состава за 3,5 минуты до конца третьего периода.

Также клуб недоволен следующими моментами: на 13-й минуте арбитры не удалили защитника СКА Максима Чудинова, нарушившего правила, по версии "Авангарда", на Анселе Галимове. Тремя минутами позже судьи оставили без внимания зацеп того же Галимова со стороны Сергея Плотникова, а также подножку Петра Хохрякова Николаем Прохоркиным с разницей в одну секунду.

Напомним, что арбитрами встречи были Роман Гофман и Константин Оленин.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20170922/1126104392.html

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Tirel

Фолить в конце матча (на 52 минуте) и давать повод судейству при смене за 3,5 минуты до окончания 3-го периода - это умная стратегия тренера и игроков. что бы вытянуть матч )))

13:21 23 сентября

DDPD22

После драки кулаками не машут, ему это никто не говорил?

21:22 22 сентября

novic

Осипов провел чистый? Толчок сзади на борт с размазыванием лица по стеклу? Надо уметь проигрывать , Авангард.

14:54 22 сентября