01:00 12 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Антон Глинкин: "Гол Зарипова лучше моего"


Нападающий "Ак Барса" Антон Глинкин после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" (6:2) отметил, что в его голе не было чего-то неординарного. По словам форварда, комбинация с участием Даниса Зарипова была красивее.

– Хочу поблагодарить партнеров, они хорошо поборолись за воротами, выиграли мне шайбу на пятак. Все произошло на автомате. Удачно поймал, попытался бросить мимо вратаря и получилось, - цитирует Глинкина официальный сайт "Ак Барса".

– Какой гол будет выше в топе: ваш или комбинация с участием Зарипова?

– Я думаю, комбинация с Зариповым. Не думаю, что в моем голе было что-то неординарное и красивое. Больше трудовой гол – ребята поборолись, вывели мне шайбу на пятак.

Что в целом скажете об игре?

– Непростой матч был. Прошлая игра сложилась неудачно, плюс тяжелый график. Ребята молодцы – смогли достать эмоции, добиться результата. Сегодня была хорошая реализация. Вовремя забили, отсюда победа.

– Согласитесь с тем, что эта победа была важна не с турнирной точки зрения, а в первую очередь с психологической?

– Да, можно сказать и так. Особенно после прошлого неудачного матча. Хотелось реабилитироваться и уйти на паузу с хорошим настроением. Сейчас будет время отдохнуть, перевести дух и исправить свои ошибки. В психологическом плане важная победа. Мы это понимали и старались.

Дополнительная информация

https://www.ak-bars.ru/news/15120.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ