14:13 4 марта | Хоккей — КХЛ

Ансель Галимов: "В серии со СКА главным будет игра в неравных составах"

1

Нападающий "Динамо" Ансель Галимов в преддверии полуфинальной серии Западной конференции, в которой бело-голубым предстоит встретиться со СКА, отметил, что матчи с "Торпедо" (4:1) получились очень тяжелыми. По его словам, на первый план в противостоянии с питерской командой выйдет игра в неравных составах.

- Сегодня мы провели втягивающую тренировку, а до этого нам дали пару дней отдыха, чтобы побыть с семьями, - сказал Галимов. - Пока не разбирали соперника. То, что было в сезоне, мы уже забыли, сейчас совсем другие матчи. Посмотрите, как играет "Трактор" с "Барысом" или "Адмирал" с "Авангардом". Поэтому не надо смотреть, какой была команда в сезоне.  

- Что будет главным в серии?

- Большинство, меньшинство - в общем, игра в неравных составах.

- Если вспоминать серию с "Торпедо", какие эмоции присутствовали поле того, как все закончилось?

- Была очень тяжелая серия. Все ребята в ушибах, в травмах, потихоньку залечивают свои болячки. У нас было пять матчей, это для меня впервые. В том году играли четыре в первом раунде с "Сочи". Было намного легче. А сейчас пришлось очень тяжело. Для нашей команды и для нас это большой опыт. Нас похвалили и поблагодарили за эту серию.

- Можно ли сказать, что серия со СКА будет самой принципиальной для "Динамо"?

- Мы не смотрим, против кого выходить и с кем играть. Главное – выполнять все, что скажет тренерский штаб. Тогда у нас есть шанс пройти дальше.

- Как думаете, кто лучше знает: Знарок команду или команда Знарка?

- Меня не было в то время, когда Знарок работал с "Динамо". Я с ним пересекался только в сборной. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

SV13

В серии со СКА главное - в первой игре тяжело травмировать их ключевых игроков... даже ценой длительных дисквалификаций.

16:11 4 марта