22:24 8 марта 2017 | Хоккей — КХЛ

Андрей Николишин: "Красковский выиграл в драке – в плей-офф это важно"


Заслуженный мастер спорта, чемпион мира Андрей Николишин в интервью "СЭ" заявил, что полуфинальный матч Западной конференции ЦСКА"Локомотив" (4:2) даст фору остальным играм нынешнего плей-офф.

– Сегодня ярославцы неудачно сыграли в меньшинстве, пропустив два гола из четырех, что для них нехарактерно. Четвертая шайба осталась на совести вратаря, отбившего прямо на клюшку сопернику. Кроме того, надо реализовывать свои моменты.

– Как вам действия тройки Павла Красковского?

– Хоть молодежное звено "Локомотива" не забило голов, сегодня они играли очень здорово во всех компонентах. Красковский выиграл в драке. Это немаловажный фактор в этом плей-офф.

– ЦСКА столкнулся с достойным соперником?

– Если команда вышла во второй раунд, то уже является достойной. По зрелищности сегодняшний матч в Москве даст фору всем играм нынешнего Кубка Гагарина.

– Поражение армейцев с Невы стало неожиданным?

– У СКА не увидел проблем с созиданием. Моментов создали много. Два гола – совсем неплохо по такой игре. Не сказал бы, что "Динамо" сдержало петербуржцев. Команда Орешкина – отличный кубковый боец, с характером и сильным вратарем. Их оборона – сильнейшая в лиги.

– Что скажете о работе спецбригад у бело-голубых?

– В серии с "Торпедо" динамовцы показали, что очень здорово играют в большинстве. Сегодня победный гол забили при реализации лишнего. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Результаты опроса

16097 чел.

Кто выиграет Кубок Гагарина-2017?
21.9%
ЦСКА
25.7%
СКА
13.1%
Динамо
5.4%
Локомотив
17.9%
Металлург Мг
4.6%
Авангард
7.5%
Ак Барс
3.9%
Барыс
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...