22:41 16 апреля | Хоккей — КХЛ

Алексей Потапов: "В Казани нет никаких кучек и группировок"

2

Нападающий "Ак Барса" Алексей Потапов после победы над ЦСКА (2:1) во втором матче финальной серии Кубка Гагарина заявил, что в команде сейчас потрясающая атмосфера. Форвард также добавил, что казанцам в Москве будет непросто.

– Сегодня ЦСКА играл чуть иначе, - сказал Потапов. - Они больше бросали и прессинговали. Мы были готовы к такой игре.

– Счет 2:0 в серии никак не может помешать вам?

– Знаете, у нас есть такие люди, как Зарипов и Свитов. Они опытные ребята. Они нам подсказывают, как себя вести. Мы не заглядываем вперед. Идем от матча к матчу. В Москве будет непросто.

– Вы работали с такими жесткими тренерами. Сравните Скудру и Билялетдинова.

– Их нельзя сравнивать. Мне просто приятно находиться здесь. В раздевалке просто потрясающая атмосфера. Здесь все общаются друг с другом. Никаких кучек и никаких группировок. Тут иностранец может подойти, ударить по плечу и сказать: "Маешься!". Это прекрасно. Сегодня мы играли все друг за друга. На скамейке было единение! Прекрасная поддержка зрителей.

Мое удаление? Я не обсуждаю судейство, но ребята видели повтор и сказали, что я сыграл чисто. На скамейке штрафников пульс подскакивает. После того, как команда отстояла во время моего удаления у меня был потрясающий заряд. Я вышел с таким на настроем! (Артур ЕНИКЕЕВ).

результаты опроса
21961 чел.
Кто выиграет Кубок Гагарина-2018?
Ак Барс
53.8%
ЦСКА
46.2%
2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Паснаход

Serenky25, в 90-хх застрял?

14:34 17 апреля

Serenky25

А как же Казанская ОПГ?

10:46 17 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!