19:22 6 сентября 2016 | Хоккей — КХЛ

Алексей Красиков: "Постараюсь обеспечить Салака достойной конкуренцией"


Голкипер "Сибири" Алексей Красиков в интервью пресс-службе КХЛ подчеркнул, что не намерен уступать без боя место в воротах. Он намерен составить достойную конкуренцию Александру Салаку.

- Основной голкипер Александр Салак уже совсем скоро вернется в состав "Сибири". Вам тренеры говорили, как часто будете играть после того, как партнер по клубу отбудет дисквалификацию?

- Они ничего не говорили по этому поводу. Нужно работать, тогда придут и игры, и результат. Я не собираюсь сидеть и ничего не делать. Я буду усердно тренироваться, доказывать и постараюсь обеспечить Салака достойной конкуренцией. Я верю, что мне дадут еще шансы проявить себя в этом сезоне. Конечно, Салак – это вратарь с мировым именем, он играл на Олимпиаде, но все мы люди.

Мы с Александром отлично общаемся, он мне подсказывает некоторые игровые моменты, никогда не отказывает в помощи. Например, перед игрой с "Барысом" он меня предупредил об особенностях игры их первой тройки. Александр сказал, что эти ребята часто бросают из-за ворот, поэтому мне лучше "прятаться" за линию.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/09/06/318137.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ