06:26 21 апреля | Хоккей — КХЛ

Алексей Анисимов: "По удалению Зарипова официально никто в КХЛ не обращался"

2

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов в интервью "СЭ" отметил, что во время финальной серии Кубка Гагарина между СКА и "Металлургом" (4-1) лига получила всего один запрос с жалобой на судейство. По его словам, официально по резонансному удалению нападающего "Магнитки" Даниса Зарипова в четвертом матче никто не обращался.

– Не были готовы к такому уровню недовольства?

– Я понимал, обсуждать работу судей будут, но не ожидал, что этим будут активно заниматься псевдоспециалисты по всем фронтам. Никто не рассуждал об игре и комбинациях.

– Уже закончили разбор финальной серии?

– Да. Большие штрафы были только в первой игре. Думали, что все пройдет спокойнее, но команды вышли, как на последнюю битву, и получили много удалений, еще два больших штрафа пропустили. Именно по той игре в итоге получили официальный запрос – единственный за весь финал. А вот по удалению Зарипова в четвертом матче никто официально не обращался. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Полное интервью Алексея Анисимова

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

частокол правды

Смешной человек г-н Анисимов-он почему то решил,что он верх объективности и истина в последней инстанции ,лишь потому что зарплату ему платят Ротенберги,хотя всегда считалось наоборот,для этого суды во всем мире и делают независимыми ,а выбирают судей-не те кого те будут потом судить!

10:10 21 апреля

haras2007

А смысл есть к вам обращаться то?

09:38 21 апреля