18:42 27 марта 2017 | Хоккей — КХЛ

Александр Медведев: "Дацюк выбыл до конца плей-офф"

7

Член совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал ход восстановления капитана петербургской команды Павла Дацюка. В текущем сезоне хоккеист провел 44 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 34 (12+22) очка, также на его счету 8 (3+5) баллов в 7 встречах плей-офф. 38-летний Дацюк получил повреждение в матче второго раунда Кубка Гагарина против московского "Динамо" 12 марта и больше не появлялся на льду.

– После операции в Германии Павел проходит реабилитацию, которая завершится по окончании плей-офф, – заявил Медведев. – Скоро начнет работать на велотренажере. Надеемся, что сможет присоединиться к сборной. Пока сохраняется вероятность, что Дацюк сыграет на чемпионате мира.

– В каком эпизоде он получил повреждение?

– Это последствие столкновения, в котором легионер "Динамо" толкнул его на борт (Дацюка атаковал Мартиньш Карсумс сразу перед матч-штрафом Павла за удар Алексея Цветкова.Прим. "СЭ").

– Как продвигается восстановление Вячеслава Войнова?

– Пока он не может играть. Конечно, очень хотим, чтобы Войнов вернулся в строй, но есть проблемы со здоровьем. (Евгений БЕЛОУСОВ)

результаты опроса
18416 чел.
Кто сыграет в финале Кубка Гагарина-2017?
СКА и "Металлург" Мг
59.9%
СКА и "Ак Барс"
10.0%
"Локомотив" и "Металлург" Мг
20.6%
"Локомотив" и "Ак Барс"
9.5%
7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

"...сразу перед..."??? вот это фразеологизм!!!

20:19 27 марта 2017

Никифор

Полез в этот гадюшник и уже испортил свою репутацию. Теперь не отмоется от этого дерьма до конца своих дней.

20:12 27 марта 2017

Монте-Кристо(Мститель) .

СКА - Политпроект. Преступная организация, нарушающая тот же потолок зарплат в несколько раз. Только за это Политпроект надо навсегда выгнать из КХЛ. Но все шито и крыто. Ибо питерская ОПГ во главе страны.

20:10 27 марта 2017

bezik

Никто не заставляет эту молодежь идти в СКА. Пусть тащут свои клубы и едут в НХЛ. Там тоже бедными не останутся

20:03 27 марта 2017

Никифор

Товарисч Mr.Zak помню те времена. Раньше призывали в армию и за счет этого формировали сборную.Ваши бы деньги, да Новокузнецку, Новосибирску, Свердловску. У них школы, свои воспитанники, а у вас что? Скупили всех игроков более-менее играющих, превысили потолок зп и все концы спрятали. Ты и сам понимаешь, но тебе все равно, надо самоутвердиться за счет купленной команды.Если решили идти по пути НХЛ, то нужно уравнивать команды. А так получается и школы свои не надо развивать, можно хапнуть перспективную молодежь и посадить в запас тухнуть.

19:56 27 марта 2017

Mr.Zak

Товарищ Никифор! Искуственно созданная?....))) Согласен! Практически ни одного питерца нет в команде!)) А ЦСКА времён СССР помнишь? Не напоминает ничего? Когда со всей страны выискивали таланты и подтягивали в Главную команду. Только с Питера - Касатонов, Дроздецкий, Белошейкин... Завидуй молча, товарищ Никифор.)))

19:38 27 марта 2017

Никифор

Не жалко! Туда бы еще отправить деньгийчука. СКА -инородное тело в КХЛ, искусственно созданная команда..

19:10 27 марта 2017