18:42 27 марта 2017 | Хоккей — КХЛ

Александр Медведев: "Дацюк выбыл до конца плей-офф"


Член совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал ход восстановления капитана петербургской команды Павла Дацюка. В текущем сезоне хоккеист провел 44 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 34 (12+22) очка, также на его счету 8 (3+5) баллов в 7 встречах плей-офф. 38-летний Дацюк получил повреждение в матче второго раунда Кубка Гагарина против московского "Динамо" 12 марта и больше не появлялся на льду.

– После операции в Германии Павел проходит реабилитацию, которая завершится по окончании плей-офф, – заявил Медведев. – Скоро начнет работать на велотренажере. Надеемся, что сможет присоединиться к сборной. Пока сохраняется вероятность, что Дацюк сыграет на чемпионате мира.

– В каком эпизоде он получил повреждение?

– Это последствие столкновения, в котором легионер "Динамо" толкнул его на борт (Дацюка атаковал Мартиньш Карсумс сразу перед матч-штрафом Павла за удар Алексея Цветкова.Прим. "СЭ").

– Как продвигается восстановление Вячеслава Войнова?

– Пока он не может играть. Конечно, очень хотим, чтобы Войнов вернулся в строй, но есть проблемы со здоровьем. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Результаты опроса

18416 чел.

Кто сыграет в финале Кубка Гагарина-2017?
59.9%
СКА и "Металлург" Мг
10.0%
СКА и "Ак Барс"
20.6%
"Локомотив" и "Металлург" Мг
9.5%
"Локомотив" и "Ак Барс"
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...