22:52 15 марта | ХОККЕЙ — КХЛ

Павел Бучневич: "Неприятно, что в игроков СКА опять начали кидать монеты - какие-то "быдло-болельщики"

37

Нападающий СКА Павел Бучневич после победы над "Динамо" (4:1, счет в серии 3-2) в гостевом пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина подчеркнул, что команда грамотно сыграла в обороне. Также форвард выразил недовольство поведением болельщиков хозяев.

– Все понимали, что сегодня, возможно, определяющая игра, хорошо использовали большинство, – приводит "Р-Спорт" слова Бучневича. – Грамотно сыграли в обороне. Хотел бы поблагодарить наших ребят, кто играл "три на пять", ловили все шайбы на себя, Микко Коскинен вытащил, и это определило результат.

Неприятно, что опять начали в нас монеты кидать, в Питере же нет такого, здесь как будто "быдло-болельщики". Попало несколько монет на скамейку. Надеемся, в Питере завершим серию.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160315/904648510.html

37
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (37)
Войти, чтобы оставить комментарий

hex

bigzhuk Гулливер из Мурманска, Бучневич из Череповца

16:47 16 марта

potapov

Капитан Смоллет! Ты про все мкадышей то не говори! Лично я с Бучневичем согласен на все 100! Монета на льду - это может быть очень тяжелая травма человека, который играет для быдла, которое купило билет. А самое страшное, что этого быдла на хоккее все больше и больше! К уровню ногамяча стремимся...

15:35 16 марта

adamantane'

Интересно: а что это КАДыши так на МКАДышей накинулись?

14:44 16 марта

Капитан Смоллет

Вижу,что большая часть писателей на этой ветке ни разу не были в Ледовом и ни разу не видели как болеют за СКА в Питере,а это ОООООЧЕНЬ большая разница с тем,что происходит на хоккее в москве!!!Мат перемат,агрессия и бросание посторонних предметов на лед,в игроков и в тренеров,а когда после матча генеральный менеджер выступает с оправданием этих недоболельщиков с трибун,то понимаешь,что он не далеко от них ушел и слово БЫДЛО это самое невинное как их можно назвать!!!И я очень рад как сегодня трясет от злости мкадышей всех мастей)))

13:33 16 марта

другой читатель

СерГей ЗвеРев (красно-белый) ... Позволю себе не согласиться. Ну ладно бы еще ненависть исходила от крестьян там, или сталеваров, или буровиков каких-нибудь из тундры далекой - это было бы хоть как-то объяснимо, но негатив ведь идет от практически таких же городских жителей, которые по каким-то только им известным причинам тротуар называют поребриком, подъезд - парадным, а курицу - курой ))). Иных принципиальных отличий друг от друга мы не имеем, кроме спортивных пристрастий, разумеется )).

12:19 16 марта

СерГей ЗвеРев (красно-белый)

bigzhuk Ну во-первых, нельзя не заметить комплексы Питерцев перед Москвой просто выпирают ..)) не путай понятия.. это не комплексы,а нелюбовь(мягко говоря), как и у большинства россиян к городу, где проживает почти 10% населения страны, не производящих ничего,кроме фекалий. Россия добывает и производит, а расходует Москва, отсюда и классовая ненависть.. и не надо легенд,что приезжал куда угодно,а везде к москвичам с любовью и уважением.. в любом условном Камышине или Урюпинске москвич - потенциальный потерпевший..

11:07 16 марта

bigzhuk

Ну во-первых, нельзя не заметить комплексы Питерцев перед Москвой просто выпирают. Смешно выглядит. А во-вторых, быдло в болельщицких кругах есть везде. Все разговоры, что фанаты одного клуба сплошь интеллигенты, а другого - было, в пользу бедных. Гулливер питерский - образец ума и воспитанности что ли? Все фанаты одинаковы, и моего родного Спартака, ничем не лучше других. Так что всем совет последить за собой. Хотя бы в комментах. Не писать про бутылки, не оскорблять, даже если чья-то точка зрения кажется полной чушью. Глядишь быдла вокруг станет меньше.;)

10:35 16 марта

aloveku

так быдло и есть. Видимо от Омска заразились с того финала

10:21 16 марта

Assorti

Всякие бывают, и даже такие, что на поле высыпают, чтобы игрокам надавать....

09:36 16 марта

MorningFriend

Бомжи купюрами атакуют )

08:54 16 марта

mr.objectivity

Все спортивные фанаты - реальное быдло.

08:51 16 марта

hex

Динамо+Москва+ВТБ у этих людей не было шанса стать другими

08:30 16 марта

xbnfntkm

быдло команда быдло болельщики

06:58 16 марта

Жорик Вартанов

конечно в Питере такого нет, где это видано что бомжи монетки кидали?

06:55 16 марта

Помощник Президента

Так и есть. Быдло и быдло.

06:00 16 марта

afino61

похоже буч чувствует , что на эту арену он уже не вернется. судьи добьют Динамо в питере , там мегаскандальная серия с такими деньгососами , может быть даже 2-й подряд КГ (что вряд ли) , а потом торжественный отъезд в нхл и буч сгинул в низших канадских лигах.

05:56 16 марта

Основной

Какое дЫнямо, такие и болельщики...

03:44 16 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

rastasick..................... Не я тебя опустил. Что на меня гонишь ?

02:11 16 марта

Константин Срулевич Наумов

Бананы в игроков кидаем - расизм! Монеты кидаем - быдло!!! Чё в него кидать-та теперь с трибун, чё ему нада та от нас????

01:52 16 марта

энильдо

Прав Бучневич. Там именно такие болельщики. Кто-то тут про местечковость заговорил. Из большой деревни, куда "понаехали" вся гопота лимита.

01:47 16 марта

Гаттузо крут!!!!

Он прав! Одно слово-мусор. Добавить нечего к этому.

01:06 16 марта

CSKA79

ГАЗПРОМОВСКИЕ МИЛЛИАРДЕРЫ СКИНЬТЕСЬ НА ШАМПУНЬ, МЫЛО И ПРИЛИЧНЫЕ ШМОТКИ ВАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.... КАК ПРИЛИПЛО ПРОЗВИЩЕ БОМЖИ В 90-Х, ТАК И ОСТАЛОСЬ.

00:39 16 марта

CSKA79

НУ А ВАШ ВРАТАРЬ КОСКИНЕН ПОДСТАТЬ ТУРКАМ.... ЛЕЖАЩЕГО ИГРОКА ДИНАМО КЛЮШКОЙ ПО СПИНЕ СО ВСЕЙ ДУРИ КОГДА ВСЕ СУДЬИ ОТВЕРНУЛИСЬ.

00:37 16 марта

zhukovsky

бедняжка болотная, взял монетку?

00:36 16 марта

другой читатель

Не, ну по комментам-то сразу видно, кто быдло-болельщик, а кто, напротив, глубокий интеллигент))) . А Бучневич просто местечковый дурачок.

00:23 16 марта

Весёлый©

Нехороший ты чек, Бучневич, надеюсь, в Торонто тебя научат слова глотать...

00:14 16 марта

Мирон37

ну да..в Питере же все ангелы чего тут говорить и не кидают и матом не ругаются...

23:44 15 марта

Бустег

а где же чел с ником то ли русский то ли советский забыл, за динамо топил все время ска обсирал.чей-то его не видать нонче?невесел?

23:39 15 марта

Duckhunter68

Как Вы выразились, гр-н Бучневич, "быдло-болельщики" ХК Динамо? Модераторы, почему публикуете подобные хамские интервью?!!!

23:36 15 марта

rastasick

ТрупCSKA помогал монте со стеклотарой,они ж любовники)))

23:33 15 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ