00:45 23 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Максим Соколов: "СКА играл с "Локомотивом" вовсе не плохо"

1

Тренер СКА Максим Соколов после первого матча серии плей-офф с "Локомотивом" (2:3 ОТ) подчеркнул, что ярославцы доминировали до тех пор, пока СКА не приноровился к их игре. Питерцы нанесли 7 бросков за первые два периода игры, из которых реализовал два. Второй матч пройдет в Ярославле во вторник.

– Хоккей порой – дело такое, что количество бросков решающим фактором не является, – приводит "Р-Спорт" слова Соколова. – Игра "Локомотива", их стратегия, нам понятна, просто мы не сразу смогли приноровиться, и соперник доминировал по владению шайбой, по инициативе. Тем не менее по счету на табло мы вели до последней минуты второго периода, и играли вовсе не плохо. В овертайме команда выглядела позитивно, это качество нам нужно перенести и на второй матч, очень важный.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160222/897902582.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

kozban400

Есть много вопросов к тренерскому штабу СКА. 1. Тренерского руководства командой абсолютно не было видно в течении всего сезона после отстранения Назарова. Каких-то разных схем в играх с разными командами не было заметно, из чего можно сделать вывод, что делалась видимость аналитической работы. Моё мнение дилетанта, что данный тренерский штаб не готов к работе с командой, укомплектованной потенциально лучшими хоккеистами лиги. Может быть им стоило поработать поболее для начала в фарм клубе. 2. Изначально определялась лидирующая роль Ковальчука в команде. Так неужели нельзя было выстроить с ним отношения, зная его и понимая, как бывшие хоккеисты, что нервные срывы возможны всегда, в игре хоккеист находится под постоянным нервным напряжением, а игры идут через день, плюс переезды. Тренеры сами варились в этой кухне, знали Ковальчука не один год, а теперь устроили этот ненужный пиар, опять же не понятно в чьих интересах и с чьей подачи? Если для объяснения провального сезона, то даже, если принимать во внимание эту ситуацию с Ковальчуком, то это просто неубедительно. Ковальчук - Ковальчуком, но есть команда, в которой много потенциально сильных исполнителей. Почему они не раскрылись? Вопрос к тренерам. 3. Внимательно смотрел пресс-конференции Зубова после игр. Но никогда от него не слышал краткого ёмкого анализа игры. Списывал всё на то, что не всегда специалист может грамотно доходчиво изложить суть словами. Такое ощущение, что когда он брал руководство командой, то мыслил так: получиться - хорошо, не получиться - ну не получилось! То есть, не чувствовалось ответственности, всё-таки была отдана в управление лучшая команда лиги. Чем же он аргументировал своё назначение? Прошлыми заслугами как хоккеиста, но тренер - несколько иная профессия. 4. Вина за провальный сезон лежит в первую очередь на руководстве клубом. К деньгам ещё нужно умное управление. А глубокой профессиональной стратегии управления клубом - не видно, так поиграли - разошлись, может после пивка попили. P.S, Извините за сарказм, люблю игру и болею за клуб.

10:48 23 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ