22:39 20 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Дмитрий Чернышенко: "Минувший регулярный чемпионат стал одним из самых увлекательных в истории КХЛ"

1

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко, подводя итог регулярному чемпионату КХЛ, отметил, что уровень соперничества в лиге возрос. Он подчеркнул, что правление КХЛ осталось довольно на итоговом заседании проведенным турниром.

– Позади 840 матчей регулярного чемпионата, который получился одним из самых увлекательных в истории КХЛ и подарил всем зрителям рекордное число матчей, завершившихся за пределами основного времени, – цитирует официальный сайт КХЛ Чернышенко. – Это позволяет с особенным нетерпением ожидать старта решающих игр сезона в розыгрыше Кубка Гагарина. Мы не только отмечаем повышение уровня соперничества в текущем чемпионате, но и смотрим в будущий, предолимпийский сезон, в котором продолжится всестороннее развитие лиги в рамках реализации трехлетней стратегии. Состоявшееся сегодня заседание Правления в очередной раз продемонстрировало единство лиги и клубов в достижении поставленных целей.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/02/20/241503.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Генри Морган

Слежу не так много. Но, вот большой разницы не заметил. Как-то обыденно всё было. Кубок Гагарина - вот это захватывающее зрелище, особенно когда не знаешь до последнего матча, кто выиграет.

05:33 21 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ