13:22 20 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Федоров: "Стоит подумать, чтобы звание чемпиона получал победитель регулярки"

9

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров призвал рассмотреть возможность возвращения к тому, чтобы чемпионом страны становился победитель регулярного чемпионата КХЛ. При этом функционер подчеркнул, что это не связано со второй подряд победой армейцев в регулярке. Напомним, что на данный момент чемпион России определяется по результатам плей-офф.

У меня мнение по этому вопросу тоже поменялось, хотя признаю, что перед этим сезоном все менеджеры лиги голосовали за то, что чемпион России должен определяться по финальной игре плей-офф. Учитывая советскую эпоху, регулярка с четырьмя такими перерывами – это очень сложный турнир, и никто ничего против этого сказать не может. Мы ратуем за это не потому, что ЦСКА выиграл в прошлом году золото чемпионата России в регулярке.

Просто мы придерживаемся того мнения, что регулярка должна быть как-то отмечена. Стоит подумать о возвращении к тому, чтобы звание чемпиона страны получал победитель регулярки, потому что сейчас мы сразу два звания вручаем победителю Кубка Гагарина, это интересный процесс. Любой труд должен быть отмечен.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160220/897186620.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

aleks80

Не, предлагаю зарплату платить по факту выполненной работы, в том числе и федорову, может интересно будет тогда

21:53 20 февраля

shvedero

только русские игроки после чемпионата мира ссылались на то , что устали... типа плей-офф и 60 матчей провели, а ничего что в нхл играют по 82 и после еще первый раунд и потом едут на чм? а ничего, что финны и шведы и чехи так же в кхл играют и не ноют ведь.. Знарок и его команда искала только оправдания своей игры, ничего в этом красивого нет, не могли признать в финале , что канадцы их деклассировали. Лига сама была виновата , что сделала в прошлом года такой ЛЕВЫЙ календарь игр

20:09 20 февраля

Gewinner

Эрмин Slim Taller..Что за бред несёт Фёдоров?================Бред несут недоумки,вроде тебя.По 60 матчей отыграть-ничего не значит? Это тебя башкой пару раз о стену приложить- ничего не значит.Только "Бум!" прозвучит. 16:30 ___________________________________ +1 000 000 !

18:54 20 февраля

Эрмин

Slim Taller..Что за бред несёт Фёдоров?================Бред несут недоумки,вроде тебя.По 60 матчей отыграть-ничего не значит? Это тебя башкой пару раз о стену приложить- ничего не значит.Только "Бум!" прозвучит.

16:30 20 февраля

Эрмин

Не просто"подумать",а вручить медали. И пожалуйста- боритесь за Кубок.

16:27 20 февраля

Санта_Клаус

тогда плей-офф отменить Какой смысл в нем?

14:31 20 февраля

Slim Taller

Что за бред несёт Фёдоров?! Регулярка вообще ничего не значит.Хоккей начинается только в плэй-офф.

14:10 20 февраля

AZ

Регулярка, конечно, объективнее, вот только тогда нужно, чтобы играл каждый с каждым одинаковое количество матчей, без всяких дивизионов и дерби. Вот только, боюсь, чемпион будет очень часто ясен еще до нового года, а болотных матчей станет в разы больше.

13:58 20 февраля

andreichf

тогда и круговой турнир надо проводить одной группой, а не в 4

13:36 20 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ