11:16 20 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Структура сезона-2016/17 останется неизменной

1

Структура регулярного чемпионата и плей-офф КХЛ в сезоне-2016/17 останется неизменной. Об этом сообщил президент лиги Дмитрий Чернышенко во время презентации нового фирменного стиля КХЛ, отметив, что регулярка стартует 22 августа. Напомним, что ранее был презентован новый логотип.

Мы уже подали свой календарь в соответствии с требованиями тренерского штаба сборной России и ее интересами, – сказал Чернышенко. – Планируется, что следующий чемпионат начнется как никогда рано – 22 августа. Нам нужно учитывать интересы национальной команды. Ждем подтверждения со стороны ФХР и тогда официально опубликуем календарь.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Павел1967

Может быть, ради хоть какого-то разнообразия, сменить принцип формирования конференций. Например, в одну конференцию включить команды дивизионов Боброва и Харламова, а в другой - Тарасова и Чернышова. К тому же к увеличению переездов и прочих расходов это не приведет. Наоборот, только создаст новые пары в 1/8 финала. А то каждый год в 1/8 одни и те же пары. Хоть какое-то разнообразие будет.

15:15 20 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ