20:10 19 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Яри Курри: "Если "Йокерит" намерен выиграть Кубок Гагарина - обязаны обыгрывать любого"

Генеральный менеджер "Йокерита" Яри Курри в интервью корреспонденту "СЭ" Игорю ЕРОНКО отметил, что ожидает плотной игры в матчах 1/8 финала Кубка Гагарина против "Торпедо". Первая игра в серии до четырех побед между "Йокеритом" и "Торпедо" состоится 21 февраля в Финляндии.

 - "Торпедо" - очень тяжелый соперник, очень работящая команда, - считает Курри. - С ними всегда приходится трудно, потому что они не дают играть в свой хоккей. Так что не сомневаюсь, что серия получится упорной. Правда, в плей-офф легких соперников и не бывает. Если мы хотим выиграть Кубок Гагарина - обязаны обыгрывать любого.

Я бы не стал выделять кого-то из игроков "Торпедо". Это очень ровная команда. К тому же в России все игроки достаточно мастеровиты, и стоит дать им немного пространства, как они заставят тебя об этом пожалеть. Что стоит выделить, так это спецбригады нижегородцев. У них очень мощное большинство. Которого стоит опасаться. В плей-офф всегда очень важна игра спецбригад и желательно вообще не удаляться. Но особенно - против "Торпедо", которое не так давно забило нам в большинстве 4 гола.

Насколько я помню, в КХЛ мы выиграли все 4 матча у "Торпедо". Но все они получились очень упорными. Выделяется, наверное, недавний, где мы победили 6:5, но вряд ли стоит ожидать от нашей серии большого количества голов. Я жду очень плотной игры, где обороне будет уделяться повышенное внимание. Но то, что мы нижегородцам пока не проигрывали - это определенно позитивный момент.

А теперь настоящий хоккей! - Завершился регулярный чемпионат, и стали известны все пары плей-офф

результаты опроса
30913 чел.
Кто фаворит Кубка Гагарина-2016?
ЦСКА
51.2%
Йокерит
3.5%
Локомотив
7.3%
СКА
7.1%
Авангард
4.6%
Металлург Мг
3.1%
Сибирь
5.2%
Салават Юлаев
5.1%
Ак Барс
3.1%
Кто-то другой
9.7%




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ