09:50 18 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

"Сибирь" — единственная команда КХЛ, собравшая аншлаги на всех домашних матчах регулярки

6

"Сибирь" стала единственной командой в КХЛ, которая собрала аншлаги на всех домашних матчах регулярного чемпионата-2015/16, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Сегодня подопечным Андрея Скабелки предстоит провести последний поединок в регулярке с новокузнецким "Металлургом", и на эту встречу все билеты уже проданы. Напомним, что домашняя арена сибиряков ЛДС "Сибирь" вмещает 7380 человек.

"Сибирь" - единственная команда КХЛ, которая в сезоне-2015/16 собрала аншлаги на все матчи регулярки!Спасибо! pic.twitter.com/tfsErDxtIc

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

потрясающе, заполнять столь убогую арену очень почетно. да и команда блестящая.... вместимость не причем... некоторые и по 5 тысяч не собирают залы))

19:20 18 февраля

mikoff

YD Арена в форме овала сделана, поэтому аншлага в квадрате быть не может.;) Многим играющим в домашних дворцах из стекла и бетона такая посещаемость только снится. Так что не в арене тут дело, а в хорошо играющей команде и в людях, которые ходят на нее смотреть. Я думаю, что и десятитысячник в Новосибе будет заполнен на каждой игре. Город ведь не маленький. 10:36 всё верно! хорошая игра + "работа" со зрителями! у многих вместимость ледовых дворцов на таком же уровне , а вот с посещаемостью печаль! (Югра, ЦСКА) Кстати, цены на билеты у Сибири вряд ли средние, скорее всего намного выше, чем в среднем по России

11:04 18 февраля

YD

Арена в форме овала сделана, поэтому аншлага в квадрате быть не может.;) Многим играющим в домашних дворцах из стекла и бетона такая посещаемость только снится. Так что не в арене тут дело, а в хорошо играющей команде и в людях, которые ходят на нее смотреть. Я думаю, что и десятитысячник в Новосибе будет заполнен на каждой игре. Город ведь не маленький.

10:36 18 февраля

kirom

Для города с таким населением такой маленький дворец - понятное дело, что он будет наполняться всегда. Да ещё если учесть что команда сейчас на подъеме и публика ходит - так это просто рай для билетных спекулянтов. Городу давно нужна нормальная арена. А власти только обещаниями кормят, а с места ничего не сдвигается.

10:33 18 февраля

MAKKOR

а если сарай еще меньшей вместимости назвать домашней ареной, то будет аншлаг в квадрате...

10:13 18 февраля

Бурый аз есьм

браво

10:04 18 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ