23:06 17 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Евгений Артюхин: "Не заслужил такого отношения со стороны СКА"

10

Экс-нападающий сборной России Евгений Артюхин в интервью "Матч ТВ" отметил, что тренеры СКА поддерживали его, несмотря на неудачный старт сезона. По его словам, из армейского клуба его выжало руководство. Напомним, что СКА расторг контракт с 32-летним форвардом в одностороннем порядке уже после закрытия трансферного окна. В итоге Артюхин не успел заявиться за другую команду, несмотря на договоренность с "Сибирью".

– После отставки Андрея Назарова ваше игровое время в СКА резко сократилось: в среднем при Зубове вы проводили на льду 6 минут 16 секунд и выходили всего на 9 смен за матч. Вам было сложно с новым тренерским штабом?

– Сергей Зубов сказал, что хочет видеть меня в команде и что он обеими руками за меня. Так что это было не его решение расторгнуть со мной контракт. У нас сложились хорошие отношения. Я практически всегда попадал в состав, хотя у команды очень длинная скамейка и частая ротация. Я благодарен всем тренерам СКА за то, что они меня поддерживали, хотя моя статистика была очень плохой.

– Если тренеры СКА были за вас, то кто был против?

– Руководство клуба.

– Несправедливо получилось?

– Да. Это на сто процентов несправедливо. Я считаю, что такого отношения не заслужил. Мне казалось, что я не сделал команде ничего плохого, чтобы со мной могли так поступить. Ведь вряд ли решение убрать меня пришло в последний день перед дедлайном. А значит – можно было сделать все это раньше и дать мне возможность продолжить играть. Но в последние часы перед дедлайном мне предложили выбор: либо обмен в "Витязь", либо расторжение контракта.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/articles/ya-nichego-plokhogo-ne-sdelal-ska-chtoby-so-mnoy-tak-postupili-kuda-propal-evgeniy-artyukhin/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

lama 78

Беовульф пишется через "Е", а многие в стране не любят СКА из-за их руководства, хотя не желают зла не игрокам, не болельщикам.

12:07 18 февраля

БигБосс

Поступили по-свински. Тьфу на СКА. На тех, кто принял такое решение. Не дать поиграть специально, чтобы хоккеист не получал деньги, а у самих все хорошо с ними.

07:27 18 февраля

sovmilitary

Биовульф-это здешний ник Ромика -берга?методы работы этого "патриота всея Руси" давно понятны, как на заднем дворе.Хотя и Артюхин-ещё то ...но.Они стоят друг друга.Но Ромику теперь надо аккуратнее ходить по темным "парадным", особенно без телохранителей.

07:14 18 февраля

Биовульф

Это обычная тактика. Сначала перекупить чувака, а потом тихо создать ему условия чтобы он сам свалил или тупо уволить)) Точно так же Канделаки умно поступила с Уткиным )) И точно так же СКА умно избавился от Артюхина )) Придурки в таких ситуациях - Уткин и Артюхин )) Ибо купленных удодов надо бить ))

01:51 18 февраля

Биовульф

Этот удод много приложил чтобы его прошлая команда ЦСКА слила СКА с 3-0 до 3-4. Купленный удод. Щас ответка, ибо удодов не любят, а покупают. А потом увольняют и презирают. Абсолютно правильная бизнесовая логика: купили удода, дали ему понять что покупаем, а потом от удода по-тихому избавимся. Единственный удод в этой ситуации - это заслуженный удод Артюхин. Эта корова обиделась типа )) Не ссы, Артюхин, тебя Барыс подберет )) Но там бабок мало ))

01:08 18 февраля

foreverCSKAforever

Не любят в СКА расстроенных.

00:22 18 февраля

alexpomor

Я не то что болельщик, но за СКА переживаю. Бездарный менеджмент потерял уже нескольких игроков... За Женю обидно. Он боец и "свой хлеб" зря не ел. Удачи ему!

00:07 18 февраля

А380726

Команда под руководством в основном индивидов с нетрадиционной ориентацией, чего другого ожидать

23:54 17 февраля

Rabinovich

да, некрасиво с Женей обошлись :/ Отдали бы в Сибирь и пусть он в другой конференции играл в свое удовольствие. Зачем портить сезон игроку?

23:23 17 февраля

+-=0

я представляю, с каким удовольствием Артюхин начистил бы рыло ротенбергу.

23:20 17 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ