14:19 17 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Андре Петерссон: "В матче со "Слованом" отыгрался за неудачу на Евротуре"

Нападающий "Сочи" Андре Петерссон, забивший три шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Слована" (5:2), в интервью клубной пресс-службе отметил, что отыгрался за невыразительную игру в составе сборной Швеции на Евротуре. 26-летний форвард подчеркнул, что не думает о том, кто станет соперником сочинцев в плей-офф.

- На вашу результативность в клубе повлияла не самая удачная игра в составе национальной команды?

- Да, поездка в сборную была для меня не лучшей: не забросил шайб, и в целом игра не получилась. Конечно, меня это расстроило. Но хорошо, что сегодня постарался, забил три гола, и, можно сказать, отыгрался за эту неудачу.

- Какой соперник в плей-офф был бы для вас наиболее предпочтителен в плане стиля соперника - санкт-петербургский СКА или московское "Динамо"?

- Я не думаю о том, с какой командой нам предстоит играть в первом раунде плей-офф. Мы не подстраиваемся под конкретного соперника, для меня самое главное - какими будут наши действия на льду, при игре в неравных составах, например. Поэтому отталкиваемся только от себя и от своей игры.

- Со "Слованом" начали не очень уверенно. Сказалась пауза на Еврохоккейтур?

- Да, пауза сказалась, конечно, тяжело было поначалу, но если в первом периоде мы только вкатывались, то второй игровой отрезок получился у нас намного лучше.

Дополнительная информация

http://www.hcsochi.ru/article.asp?id=Andre-Petersson-Het-trik-zasluga-vsej-trojki-3777



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ