13:02 17 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Линус Виделль: "Никто не думал, что "Торпедо" предстоит легкая прогулка в матче с "Северсталью"

Нападающий "Торпедо" Линус Виделль не был удивлен игрой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:5 ОТ). 30-летний шведский форвард отметил, что нижегородцы слишком легко позволили сопернику повести в счете. Последнюю игру регулярного чемпионата "Торпедо" проведет 18 февраля против минского "Динамо".

- Первый период мы провели неудачно, - приводит клубная пресс-служба слова Виделля. - Слишком уж легко позволили сопернику повести со счетом 2:0. Для домашней игры это, пожалуй, чересчур. Пришлось затратить немало энергии, чтобы отыграться.

- Вы встречались с командой, которая досрочно заняла последнее место в Западной конференции. Ожидали от соперника такой прыти?

- Мы этому не удивились. Пусть "Северсталь" давно потеряла шансы на попадание в плей-офф, но при этом команда может играть раскрепощенно и показывать очень приличный хоккей. Ребята были к этому готовы. Никто не думал, что нам предстоит легкая прогулка.

- Впереди заключительная игра регулярного чемпионата. Что скажете о предстоящем сопернике - минском "Динамо"?

- Не скажу, что располагаю о нем слишком подробной информацией. Надеюсь, что в игре с минчанами мы будем выглядеть лучше, чем с "Северсталью".

Дополнительная информация

http://www.hctorpedo.ru/11447-linus-videll-nikto-ne-zhdal-legkoy-progulki.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ