12:38 14 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

"Витязь" не обращался в министерство спорта области по поводу снятия с первенства КХЛ

2

Министр физкультуры и спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что "Витязь" не обращался по поводу снятия с первенства КХЛ. Ранее сообщалось, что из-за финансовых проблем клуб может отказаться от участия в сезоне-2016/17.

- Про "Витязь" я слышал, но пока к нам клуб не обращался, проблему не обозначал, так что информации о том, что клуб может не заявиться на следующий сезон, у нас нет. В любом случае для нас приоритетом является массовый и детско-юношеский спорт, подготовка резерва, - цитирует "Р-Спорт" Терюшкова. - Важно, что мы сохранили молодежную команду "Атланты" в Мытищах, в которой собраны лучшие представители Московской области. Важно, что сейчас многие областные воспитанники играют в Континентальной хоккейной лиге. Конечно, хорошо, когда в области есть команда КХЛ, но одна команда, две, пять или ни одной - главное, чтобы потом наши воспитанники смогли найти свое место во взрослом хоккее.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160214/895975497.html

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ал

Одна команда нужна на весь московский регион (Москва и область)

23:39 14 февраля

ABC

Мда...все эти басни про "главное детский спорт" и больше ничего в пользу бедных, причем в данном случае в прямом смысле. "Тупо" нет возможностей у МО вот и все. Подготовка резерва для кого? Для акбарсов и авангардов? И слова "важно, что многие областные воспитанники играют в КХЛ" конечно вызывают большую "гордость" у жителя МО и он так этому несказанно рад...Не надо две, три или пять, а нужна хотя бы одна команда на высшем уровне в регионе, для которой и будет этот резерв готовиться. Приоритет на массовый спорт очень удобно объявлять...и денег не надо много вкладывать, и поиском обеспечения для профессиональной команды замарачиваться...

13:45 14 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ