12:30 14 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Владелец "Атланта" ищет спонсоров для возвращения в КХЛ

1

Министр физкультуры и спорта Московской области Роман Терюшков подчеркнул, что владелец "Атланта" Антон Зингаревич намерен вернуть клуб в КХЛ. "Атлант" был основан в 2005 году, а по итогам сезона-2014/15 клуб снялся с первенства КХЛ из-за финансовых проблем.

- Мы хотим, чтобы КХЛ вернулась в Мытищи. Понимаем, что это зависит, прежде всего, от инвесторов и основного владельца команды, - цитирует "Р-Спорт" Терюшкова. - Надеюсь, что в ближайшее время деньги будут найдены. Мы работаем с потенциальными инвесторами, и основной владелец команды Антон Зингаревич предпринимает усилия, чтобы команда вернулась. Он консолидировал основной пакет акций у себя и намерен возвращать команду, но все зависит от финансовых возможностей.

Ничего страшного нет, что "Атлант" не играл в этом сезоне. Московский "Спартак" ведь тоже пропадал с хоккейной карты, но вернулся. Ситуация с "Атлантом" не должна стать исключением, уверен, что большой хоккей будет всегда в Московской области.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160214/895974982.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

ABC

Вот ведь как...про то, что Витязь может сняться с КХЛ из-за финансовых проблем, так ничего страшного, ведь главное массовый и детский спорт и не так важно, сколько команд будет в регионе, хоть ноль. А тут заявление взаимоисключающее от того же чиновника: и обязательно должна быть команда в МО, и усилия предпринимаются "совместные". И ведь совсем даже не удивительно...наша Россия однако...

14:39 14 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ