12:16 6 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Назаров: "Удивило то, что в этом сезоне конкуренция за места в плей-офф не такая массовая"

2

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров в интервью russia-hockey.ru подчеркнул, что максимализм болельщиков клуба только мотивирует команду. Напомним, "Барыс" за два матча до окончания регулярного чемпионата КХЛ занимает 8-е место в Восточной конференции и обходит идущий 9-м "Нефтехимик" лишь по дополнительным показателям.

– В очередной раз показалось, что на финише длинных турнирных отрезков "Барыс" физически подсаживается…

– Сейчас не время разбираться в таких моментах. Да, у нас был непростой предсезонный период и тяжелый старт – первые туров двадцать. Но все это мы спокойно проанализируем летом, сегодня все внимание – сезону.

– Однако казахстанские болельщики требуют плей-офф, который "Барыс" никогда не пропускал!

– И игроки, и тренеры все прекрасно понимают. А максимализм торсиды нас только мотивировал – и вчера, и в середине турнира, когда "Барыс" отставал от восьмого места в конференции очков на десять.

– Многие отмечают, что вы с "Нефтехимиком", по сути, спасаете финиш регулярного чемпионата. Если бы не ваша борьба, то последние два тура по большому счету стали бы формальностью.

– Меня тоже немного удивило то, что в этом сезоне, в отличие от предыдущих, конкуренция за места в плей-офф не такая массовая. С другой стороны, сжигать нервы на финише – не самое большое удовольствие. В этом плане в "Северстали", "Донбассе" и прошлогоднем "Барысе" нам везло – путевки в плей-офф мы каждый раз обеспечивали заранее, без особой нервотрепки. Не был в этой гонке и с "Витязем".

Дополнительная информация

http://russia-hockey.ru/articles/nazarov/Nazarov_war/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

evg1937

Во первых - массовость точно такая же, как и в прошлом сезоне, плюс вновь влившиеся команды!!! Во вторых - плотность результатов команд претендентов на выход в ПО гораздо выше!!! В третьих - состав претендентов значительно изменился!!! Вот так, "крупный" специалист по хоккею!!!

07:54 7 февраля

lee74

Да ладно не массовая. Только за 2 тура до конца отвалились Трактор и Югра. Всё бывает в первый раз. В этом году Барысу плей оффа не видать.

13:03 6 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ