02:59 6 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Герман Титов: "Спартак" бился до конца, но результат плачевный"

1

Главный тренер "Спартака" Герман Титов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (2:4) выразил сожаление по поводу поражения. Специалист отдал должное сопернику.

– Поздравляю "Автомобилист" с победой, а по своей команде скажу, что этот матч мы сыграли лучше, чем предыдущий с "Югрой", – приводит официальный сайт "Спартака" слова Титова. – Считаю, что мы показали 45 минут хорошей игры, а вот первые 10 минут второго периода отыграли плохо. Соперник воспользовался этим и забил два гола – в итоге такой плачевный результат. Хотя ребята бились до конца, создавали моменты, но здорово сыграл вратарь соперника.

– Если бы у вас была возможность переиграть этот сезон, что бы вы сделали по-другому?

– Самую главную задачу, которую ставило нам руководство, мы не выполнили. К сожалению… Здесь были и объективные, и субъективные причины. Все-таки команда собралась за месяц до начала чемпионата. Нам предстоит многое поменять, чтобы в следующем сезоне выйти в плей-офф и быть настоящей командой, которой "Спартак" был во все времена.

– У вас нет ощущения, что вам было бы проще работать в "Спартаке", если бы у вас был аналогичный опыт уровнем ниже?

– Все мы умны задним числом, но я так не думаю. Считаю, что я готов быть главным тренером в хороших клубах.

Дополнительная информация

http://www.spartak.ru/press/news/item25601/

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vlaer

Нет оправдания выступления команды Спартак в том сезоне! Это провал! И вина главного тренера на лицо! Глупо что ли бо отрицать! Плохая игра команды! Команды нет!

05:00 6 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ