14:49 31 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Николишин: "Дать поиграть лидерам "Амурских тигров"? У нас не секция мягких игрушек"

Главный тренер "Амура" Андрей Николишин после поражения от "Витязя" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что не собирается искусственно вводить в состав игроков из молодежной команды. Хабаровский клуб занимает предпоследнее место в Восточной конференции и потерял шансы на выход в плей-офф.

– Хотел бы поздравить "Витязь" с победой. По нашей игре… Разница в том, что у них вратарь поймал, а у нас – нет, – цитирует официальный сайт "Амура" Николишина. – Далее, если есть вопросы – задавайте.

– Сегодня дали шанс Складниченко и Толпеко. Как оцените их игру?

– Толпеко мы посадили после первого периода. Он совершает одни и те же ошибки. Раз совершает – значит не будет играть. Складниченко два периода играл на своем уровне, неплохо выполнял задание. В третьем его подсадили, потому что перешли на игру в три звена.

– Будут изменения в составе?

– Кем менять? У нас людей нет. Сегодня шесть защитников еле наскребли на игру. Некого ставить.

– Когда команда теряет турнирную мотивацию, ей сложнее управлять?

– Помимо турнирной мотивации, есть у всех на груди эмблема клуба, на спинах – их фамилия, полный стадион их поддерживает. Какая еще нужна мотивация?!

– Отсутствие молодежи связано с тем, что у них важные игры? Есть ли шанс, что дадите поиграть лидерам "Амурских тигров"?

– Дадите поиграть? У нас тут не секция мягких игрушек, не дворец пионеров. Это команда мастеров, где место в составе нужно заслужить. У них сейчас ответственные игры, будут стараться попасть в плей-офф. А в первую команду, если заслужил, – двери для тебя открыты.

Дополнительная информация

http://hcamur.ru/news/amur/press-konferentsiya-amur-vityaz.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ