01:47 29 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Владимир Кречин: "Три-четыре месяца каждое утро начиналось с допроса в СК"

Бывший директор "Трактора" Владимир Кречин в интервью "СЭ" рассказал о периоде, когда правоохранительные органы начали проверку в клубе. Функционер признался, что это время многому научило его в отношениях с другими людьми.

– Если б в "Тракторе" что-то не то себе позволили – давно бы сидели?

– Да безусловно! Бывший министр спорта области Серебренников сейчас под судом, завели дело. Дай бог, чтоб все у него завершилось хорошо.

– Вы же тоже пережили и допросы, и выемку документов в клубе.

– Сменилось руководство области, вскоре арестовали министра спорта. А у меня месяца три-четыре подряд каждое утро начиналось с допроса в Следственном комитете. Полностью были изъяты документы. Проверяли все вдоль и поперек. Вот представьте себе: как в такой ситуации думать о формировании команды – если на допросы ходишь как на работу?

– Чему этот период научил?

– Я знал, как это бывает. Но пока на себе не почувствуешь, не поймешь по-настоящему. Сегодня у меня совсем другое понимание жизни. Теперь-то знаю, какими бывают хамелеонами люди, как улыбаются в глаза – и что говорят, стоит тебе отвернуться… Ты директор "Трактора" – каждому в Челябинске интересен. Каждый желает дружить. А сейчас со мной остались только те товарищи, которые были рядом до директорства. (Юрий ГОЛЫШАК)



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ