23:42 27 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Петерис Скудра: "Спартак" играл до конца"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (7:2) отметил характер команды соперника. По словам наставника, красно-белые несмотря на разницу в счете боролись до конца.

– Мы хотели хорошо начать встречу, потому что в последних четырех играх уступили, в том числе и три раза по буллитам, – приводит официальный сайт "Торпедо" слова Скудры. – Хотелось прервать эту серию. Особенно дома. Старт игры удался. Хорошо, что, заработав удаления, в большинстве забили. В целом хороший матч, уверенная победа. Но нам тоже моментами было непросто. И "Спартак" играл до конца, и концентрация где-то пропадала. Временами приходилось играть на оборону.

Понравилось, что ребята, даже при большом счете продолжали и блокировать броски, и играть в тело, и действовать до конца по заданию. Это очень важная победа для нас. Поздравляю болельщиков. В регулярном чемпионате осталось не так много матчей, особенно дома. Мы очень хотели выиграть и сделать это. Спасибо ребятам.

Дополнительная информация

http://www.hctorpedo.ru/11338-torpedo-nizhniy-novgorod-spartak-moskva.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ