16:39 26 января | ХОККЕЙ — КХЛ

СКА направил письмо в Департамент судейства по матчу с ЦСКА

11

По информации "СЭ", после домашнего матча с московскими армейцами СКА направил в Департамент судейства письмо с перечислением спорных эпизодов прошедшей игры. В частности, особое внимание было обращено на многократную атаку вратаря Микко Коскинена. В случае подтверждения специалистами департамента факта нарушений правил эпизоды рассмотрит Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ.

Напомним, после обращения ЦСКА в СДК нападающий СКА Илья Ковальчук был наказан малым и дисциплинарным штрафом (2+10 минут) за атаку вратаря Ильи Сорокина. Сама встреча завершилась победой столичных армейцев (3:2).

 



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (11)
Войти, чтобы оставить комментарий

Pasific

И, что показали момент с 71 номером (Столяровым), с другого ракурса четко видно, это я точно помню, коскинен шайбу не зафиксировал, и Столяров ее добивал. Все по правилам. А ты можешь выложить скрин где в момент касания клюшки щитков коскинена видно шайбу? Или все так как обычно у болельщиков в нашей стране - ляпнул, а доказать не может.

15:22 27 января

kolosov3y

С нарушениями и так разберутся. Ныть не надо, ни тем, ни другим.

22:32 26 января

sledac

И, что показали момент с 71 номером (Столяровым), с другого ракурса четко видно, это я точно помню, коскинен шайбу не зафиксировал, и Столяров ее добивал. Все по правилам.

20:22 26 января

Mick-I

Ковальчук подлец, но в России это уже норма

18:58 26 января

Лекс

Атака на Коскинена, это в смысле что на ворота лезли и гады такие бросали по ним шайбами? то что Ковальчук как настоящая крыса в голову Сорокину дал, видели все кто матч смотрел, тут бы просто помолчать а не выставлять себя идиотами, даже к Калинину меньше претензий, назовите хоть один такой эпизод со стороны столичных? Надо на площадке игрой доказывать свою состоятельность, а не начинать ломать соперника, а потом делать невинные глаза и говорить они сами виноваты, стыдно на такое смотреть и не приятно.

18:31 26 января

Tornado 2012

Cтранные какие-то скашники, играли хоть и неплохо и вместе с тем достаточно грубо, а тот-же коскинен бил по хамски нападающего гостей, я вообще молчу про удар калинина и ковальчука(исподтишка)!Нужно уметь проигрывать, по мужски!

18:31 26 января

Rosinant

Не успел на 1-й период, что там было, когда ЦСКА получил 10 минут штрафа против нуля у СКА? Где будет эта команда, когда закончится административный ресурс?

18:14 26 января

Pasific

sovmilitary, главный отмор сея форума)

17:39 26 января

Korshun

В другом посте уже писал про то, что ЦСКА только в чужом глазу видят.

17:36 26 января

MAYERICK

sovmilitary ______________________________ ПТУшник, желчью не захлебнулся?.....

17:30 26 января

sovmilitary

Аргументированно и по-честному ответить за хамское и просто подлое поведение своих хоккеистов -берг и компания не могут ( да и не желают просто - с быдлом ещё им , небожителям мира сего , общаться?!). Поэтому из тн самопровозглашенной "культурной столицы" пошел последний и самый веский аргумент в свою защиту : " Сам дурак !!!" Как в детсадовской песочнице или в бабской склоке на базаре.

17:03 26 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ