22:30 25 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Зубов: "Шесть раз получали большинство, а бросили всего четыре раза"

Главный тренер СКА Сергей Зубов после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от ЦСКА (2:3) посетовал на проблему реализации "лишнего". При этом специалист заверил, что не имеет претензий по игровой отдаче своих подопечных, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

- Хочется сказать спасибо всем зрителям за поддержку до конца игры. Они гнали нас вперед, - сказал Зубов на послематчевой пресс-конференции. - Многие в нашей команде бились до конца. Решающим фактором стало большинство. У нас было 6 возможностей реализовать его, но мы бросили 4 раза. В таких матчах это недопустимо. Будем над этим работать.

- После матча в Москве вы сказали, что СКА сыграл всего один период. Какое количество времени команда хорошо действовала сегодня?

- Повторюсь: большинство ребят играли все 60 минут. К сожалению, удаления бывают не только у соперников, но и у нас. Во втором периоде ЦСКА перехватил инициативу. В какой-то момент преимущество было на стороне гостей, но в целом игра была равная.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ