21:57 25 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Игорь Захаркин: "Салавату Юлаеву" не хватает физических качеств"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Югры" (3:5) подчеркнул, что его команда находится в периоде перестройки. По словам специалиста, уфимцам не хватает физических качеств.

– Наша команда сейчас находится в периоде перестройки, – приводит пресс-служба "Салавата Юлаева" слова Захаркина. – Мы готовимся к плей-офф настолько, насколько мы можем это делать. Я вижу, что команде не хватает физических качеств, мы проигрываем третий матч подряд в третьем периоде. Мы допускаем очень легкие ошибки, они элементарные, они следствие индивидуальных ошибок. В этом, с одной стороны, плюс, потому что это легкие голы, которые мы пропускаем, понятно, почему это происходит. С другой стороны, отсутствие командных взаимодействий, отсутствие подстраховки настораживает. Мы над этим сейчас очень серьезно работаем. А в целом мы проиграли третий период. Мы должны работать над этим.

– Насколько сказывается отсутствие травмированных игроков?

– Действительно сказывается, потому что мы потеряли центральную линию, это ключевые игроки в любом звене. Сейчас их нет, и мы видим, что комбинационная, конструктивная игра дается команде с трудом. Хотелось бы надеяться, что причина в том, что у нас нет этих игроков, но тем не менее квалификация наших игроков должна позволять им и в таком составе играть более результативно.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/igor-zakharkin-v-periode-perestroyki/





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ