20:00 25 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Николай Соловьев: "Надо играть сразу, а не когда поезд уходит""

Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Николай Соловьев после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от "Витязя" (2:3) посетовал, что его команда допустила слишком много ошибок.

– Мы работаем на перспективу, но взять три очка не смогли, – приводит официальный сайт "Кузни" слова Соловьева. – Надо выходить и относиться серьезно к сопернику с первых минут, надо играть так сразу, а не с третьего периода, когда поезд уходит. Самое главное – большинство. Работаем над ним, столько сегодня разбирали на раскатке! Допускать такие ошибки в передачах нельзя. Надо выводить партнеров хорошей передачей на бросок. Что сегодня делали соперники.

Не хочу ни в коей мере обвинять в чем-то Влада Подъяпольского, ему и так достается. Потому что после поездки думали, что травма Кареева не настолько серьезная, и он примет участие в игре с "Витязем", но так получилось, что сегодня врач сказал, что не исключает, что Андрей подойдет к играм только после февральского перерыва. К двум последним матчам чемпионата. То есть вся нагрузка ложится на Подъяпольского и молодого вратаря Евстафьева.

Дополнительная информация

http://www.metallurg-nk.ru/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ