18:56 22 января | ХОККЕЙ — КХЛ

"Спартак" намерен взыскать с нарушителей, бросивших бананы на матче, понесенные убытки

2

13 января на матче регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" – "Медвешчак" произошел инцидент, связанный с бросанием с трибуны на лед бананов в провокационных целях. Расследованием данного происшествия занимаются сотрудники 8-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве. Правоохранительные органы в рамках расследования обращаются с просьбой помочь в установлении личностей двух болельщиков, отмеченных на фотографиях, которые опубликованы на официальном сайте "Спартака".

Хоккейный клуб "Спартак" выражает надежду, что правоохранительным органам удастся установить личности двух болельщиков, бросивших на лед бананы, и привлечь их к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации, предусматривающим меры административного наказания как в виде штрафа, так и запрета на посещение спортивных мероприятий. В дальнейшем клуб намерен взыскать с правонарушителей понесенные убытки в связи с наложением финансовых санкций со стороны Континентальной хоккейной лиги, - говорится в заявлении клуба.

Дополнительная информация

http://www.spartak.ru/press/news/item25540/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

А380726

Спартак, он такой Срамтак, нет бы об игре думать, а у них одни бананы на уме :(

19:34 22 января

Эрмин

Разбежались ! Изучите историю с Гулливером,который не только ничего не заплатил Зениту за безобразие на матче против Динамо,но ещё и подал иск против клуба,запятнавшего его "честь и достоинство"..Кому не лень-наберите в поисковике "Гулливер против Зенита". И переведите на спартаковский.

19:22 22 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ