14:01 21 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Нургутдинов сменил Семака на посту генерального директора "Салавата"

Новым генеральным директором "Салавата Юлаева" стал Валерий Нургутдинов, ранее занимавший аналогичную должность в "Торосе". За 4 года работы специалиста в Нефтекамске команда трижды становились чемпионом ВХЛ, а сам Нургутдинов весной 2015 года был удостоен награды лучшему руководителю клуба. Александр Семак, ранее работавший генеральным директором "Салавата Юлаева", переведен на должность помощника.

– Есть задача поднять на более высокую планку весь башкирский хоккей, при этом рассмотреть все возможные варианты участия разных городов, – приводит официальный сайт "Салавата" слова Нургутдинова. Семак назначен помощником по спортивной работе и как раз займется рассмотрением вопросов по участию всей республики в различных спортивных программах, направленных на воспитание наших игроков. Это долгосрочная целевая программа по подготовке хоккеистов для профессиональных команд.

– Вы планируете кадровые изменения?

– Я встретился с коллективом и успокоил их, сказав, что цели оптимизации, сокращения не стоят. Стоит задача поднять уровень. Повлечет ли это за собой кадровые перестановки? На сегодняшний день рано говорить об этом. Сначала нужно понять существующий уровень, если какие-то изменения будут, естественно, они будут направлены на улучшение и развитие.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/izmeneniya-v-rukovodstve-khk-salavat-yulaev/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ