00:04 21 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Егор Коршков: "Локомотив" считал, что три очка уже в кармане"

2

Нападающий "Локомотив" Егор Коршков после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Торпедо" (2:1 Б) остался доволен итогом встречи. Форвард высоко оценил класс соперника, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Алексей ШВЕЦОВ.

– У нас стало появляться больше остроты в атаке и как следствие больше бросков, – сказал Коршков. – В эпизоде, когда я сравнял счет, Полунин набрасывал, а я сумел хорошо подставить клюшку.

– Показалось, что "Локомотив" изначально отдал инициативу "Торпедо"…

– Нет, намеренно мы это не делали. Просто у нас поначалу не клеилась игра. Мы все выходили биться за три очка. Жаль, что не получилось взять максимум, но два очка тоже неплохо.

– Считаете, что "Локомотив" был обязан брать сегодня три очка?

– Нет, мы хотели взять именно три очка, но никто не считал, что они уже у нас в кармане.

– "Локомотив" только один раз из четырех проиграл матч "Торпедо и это было в первом матче первого тура, еще в августе месяце. После этого нижегородцы сумели набрать только одно очко из девяти. "Торпедо" удобная команда для "Локомотива"?

– Нет. Каждый матч с "Торпедо" проходит очень напряженно, в ожесточенной борьбе. Нам где-то чуть больше везет.

– Хотите сыграть в первом раунде плей-офф с нижегородцами?

– Если выпадет такой жребий, то будем играть. "Торпедо" так "Торпедо".

– Сегодня молодежное звено "Локомотива" в очередной раз очень хорошо проявило себя. Сами не в шоке от той прыти, которую показываете?

– Не знаю, каждая игра складывается по-разному. Сегодня у нас получалось больше, чем обычно. Стараемся оправдывать те надежды, которые на нас возлагает наш главный тренер.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Serg@NT

Заголовок: Егор Коршков: "Локомотив" считал, что три очка уже в кармане" Текст: Нет, мы хотели взять именно три очка, но НИКТО НЕ считал, что они уже у нас в кармане. Вы хоть читаете интервью то перед тем, как заголовки придумывать?

11:55 21 января

вонахус

"Нет, мы хотели взять именно три очка, но никто НЕ считал, что они уже у нас в кармане."... сэ профи... мать их.. не читают, что сами пишут... стыдоба...фу

09:31 21 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ