18:51 20 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Мозякин: "Игра на Красной площади была самой запоминающейся"

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин рад, что в очередной раз попал в состав сборной "Востока" на Матч звезд КХЛ. Также его не удивило, что все первое звено "Магнитки" примет участие в грядущем поединке.

– Для каждого спортсмена важен матч, где собираются сильнейшие игроки лиги, – цитирует Мозякина официальный сайт КХЛ. – Попасть на него престижно, и я всегда этому рад, с удовольствием езжу на матчи.

Ожидали, что все первое звено "Металлурга" попадет в состав сборной "Востока"?

– Сюрпризом это не стало. Не первый год мы выступаем результативно всей тройкой. В данный момент мы не выступаем вместе, но, мне кажется, и Данис, и Ян заслужили место в составе сборной "Востока". Выйдем ли в Москве снова вместе? Не знаю, но хотелось бы.

– Вы – единственный участник всех Матчей звезд КХЛ…

– Честно говоря, никогда не задумывался над этим. Просто всегда с охотой приезжал на Матч звезд. Очень приятно, когда год за годом тебя выбирают зрители, болельщики. Большое им спасибо за это.

– Какой из Матчей звезд запомнился больше других?

– Наверное, каждый из тех, кто участвовал в первом матче, на Красной площади, скажет, что именно эта игра была самой запоминающейся. Любой хоккеист мечтает сыграть на главной площади страны, и вряд ли еще предоставится такая возможность. Мороз был сильный, но мы на это не обращали внимания. И зрителей пришло много, играть было очень приятно. Наверное, поначалу антураж Красной площади немного давил на нас. Помимо мороза и лед не был идеального качества. Но все равно играли в итоге с удовольствием.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/01/20/240807.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ